Завис на модерации

Adbomb
FB-killa Plus

Adbomb

Реакции
94
Всем привет.
Запустил новый бабский оффер, все сделал вроде бы нормально без жести, запустил несколько креативов, в итоге один отклонили за "сексуальный подтекст", остальные с утра висят на модерации и ничего не движется. Создавал их как и всегда дублями, меняя креативы. Понимаю что тупанул и нужно было сделать это ночью, но что сделал - то сделал, в итоге какой план действий можете посоветовать? Ждать ли пока разродятся модераторы или создать новую РК ночью? Я так понимае, что если создавтаь новую РК - креативы придется менять полностью?

ЗЫ: Домен мой, не партнерки.

Короче понял я почему заворачивали, не нравилась ФБ женская задница крупным планом независимо от того в одежде/трусах/голая она или нет, "сексуальный подтекст" блин, для баб o_O

Короче понял я почему заворачивали, не нравилась ФБ женская задница крупным планом независимо от того в одежде/трусах/голая она или нет, "сексуальный подтекст" блин, для баб o_O
Лоол, дружище, я конечно все понимаю, но судя по твоему профилю, ты тут не первый день/месяц, но камоон, в комплайнсах фб все ж написано, про ж*пы, голые, одетые , раком, боком и т.д.
Совет: читай комплайнсы и чекай креативы перед отправкой.
И да, ты думаешь что для баб, други бабы не сексуальны? 90 процентов баб би сексуалы, а феменистки уже придумали 76 гендоров, а так как сейчас все мировые компании страдают толераством, вот и думай:)
Как пример, погугли за чувака который подал в суд на гугл за то что вместо него(профи с 10 летним опытом), наняли 4х иностранцев менее высокой квалификации, и по моему все женщины.
Удачи тебе:)

Лоол, дружище, я конечно все понимаю, но судя по твоему профилю, ты тут не первый день/месяц, но камоон, в комплайнсах фб все ж написано, про ж*пы, голые, одетые , раком, боком и т.д.
Совет: читай комплайнсы и чекай креативы перед отправкой.
И да, ты думаешь что для баб, други бабы не сексуальны? 90 процентов баб би сексуалы, а феменистки уже придумали 76 гендоров, а так как сейчас все мировые компании страдают толераством, вот и думай:)
Как пример, погугли за чувака который подал в суд на гугл за то что вместо него(профи с 10 летним опытом), наняли 4х иностранцев менее высокой квалификации, и по моему все женщины.
Удачи тебе:)
Да это понятно, просто не думал, что жопы в джинсах и тп тоже не зайдут, но вопрос решил уже давно, теперь главное чтоб крео зашли)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты