Жизнь и смерть адсета

• Автор темы heisenberg
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 760
  • Теги
    адсет

heisenberg

Реакции
2
Всем привет!

Интересно, допустим один адсет из трех в плюсе, а два остальных в минусе: когда следует выключать минусовые адсеты? Может они еще "выстрелят" или лучше пристрелить дохлую лошадь?

Всем привет!

Интересно, допустим один адсет из трех в плюсе, а два остальных в минусе: когда следует выключать минусовые адсеты? Может они еще "выстрелят" или лучше пристрелить дохлую лошадь?
У меня после выключения дохлых и рабочий дохнет, если в целом в плюсе то не выключай)

обычно когда отключаешь не очень адесеты, нормальный дорожает, я бы оставлял всё как есть, либо бы отключал их по одному в день, либо бы не отключал вовсе, если в целом РК в +

обычно когда отключаешь не очень адесеты, нормальный дорожает, я бы оставлял всё как есть, либо бы отключал их по одному в день, либо бы не отключал вовсе, если в целом РК в +
Не замечал увеличивается ли результативность, если отключать адсеты через автоправило? Может, через автоправило не сбивается алгоритм?