Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На мой взгляд нет, лучше как можно больше иметь разных акков не связывая их через БМ т.к. в противном случае есть риск что могут забанить все акки одним разом.
На мой взгляд нет, лучше как можно больше иметь разных акков не связывая их через БМ т.к. в противном случае есть риск что могут забанить все акки одним разом.
ты не находишь это нелогичным?
если сливать с личного акка, и его забанят - все. или досвидос или писать в техподдержку для разбана.
если сливать с БМ, то в случае бана остальные акки останутся живы. Даже если забанят весь БМ (а это очень маловероятно если сливать белое или серое), есть еще личный акк на всякий случай.
Таким образом получается потенциально получается больше аккаунтов и возможностей слива на разные категории офферов.
Так же зачем изначально ограничивать себя в аккаунтах, которые и так мало живут при интенсивном сливе...
я думаю перейти на БМ, но не с личного аккаунта, а со второго своего резервного. В личном оставлю ADS, во втором сделаю уже БМ, чтобы с клиентами работать там. Решила посоветоваться предварительно, будет ли это целесообразно, или лучше оставить все на ADS.
лично у меня не было. слышал у кого была такая ситуация.
Но много примеров где ребята долго сливали с нескольких акка БМ одновременно и все гуд.
у меня сейчас 3 акка в пользовании одновременном
Подскажите механизм создания акков рекламных, кто как делает?
Создаешь ФП - и автоматом создается адс, а как вы делаете? Создаете ФП, потом БМ привязываете ФП к БМ ?
ты не находишь это нелогичным?
если сливать с БМ, то в случае бана остальные акки останутся живы. Даже если забанят весь БМ (а это очень маловероятно если сливать белое или серое), есть еще личный акк на всякий случай.
Еще раз повторю, если в акк зайдет аналитик и увидит твои арбитражные офферы, то забанят все твои акки в т.ч. и личный. Белое/серое тут роли не играет, для ФБ - все офферы из арбитража по умолчанию серые.
Таким образом получается потенциально получается больше аккаунтов и возможностей слива на разные категории офферов.
Так же зачем изначально ограничивать себя в аккаунтах, которые и так мало живут при интенсивном сливе...