Аккаунт БМ

• Автор темы Aleksandr_reznikk
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.767

Aleksandr_reznikk

Реакции
0
Ребят, доброго времени суток!
Ищу помощь, с FB работаю мало и у меня куча вопросов, но один вот очень сильно волнует.

Год назад я рекламировал через личный аккаунт FB Брендовые кроссовки. Некоторое время реклама показывалась и давала результат. Спустя определенное время, FB заблокировал мою компанию и я несколько раз пытался снова ее опубликовать с незначительными изменениями и в итоге на 3ий раз у меня заблокировали рекламный аккаунт и не хотят его восстанавливать.

Вопрос вот в чем. Недавно я узнал о существовании БМ в Facebook и создал его на том же личном аккаунте, где рекламный акк уже в блоке, если я так буду работать ничего страшного не случится?

Заранее спасибо за ответ!!!

Если работать по белым офферам - скорее всего ничего не случится (была подобная ситуация, создали БМ и новый рекламный кабинет и стали лить дальше)
Ну а если офферы будут серые - тогда возможно ещё быстрее заблокируют

Если работать по белым офферам - скорее всего ничего не случится (была подобная ситуация, создали БМ и новый рекламный кабинет и стали лить дальше)
Ну а если офферы будут серые - тогда возможно ещё быстрее заблокируют
Спасибо за ответ.
Единственное, что для FB белый Оффер я так и не Понял. Как пишут на форуме, вся товарка для FB это серый оффер, тогда что является белым?)

Тут имеют ввиду то, что товары из CPA всегда найдут за что забанить - подделки, бады...
Если например продавать футболки или рекламировать игры - это белый оффер и его уж точно не должны заблокировать, а если и заблочат - всегда можно обжаловать решение

Ребят, доброго времени суток!
Ищу помощь, с FB работаю мало и у меня куча вопросов, но один вот очень сильно волнует.

Год назад я рекламировал через личный аккаунт FB Брендовые кроссовки. Некоторое время реклама показывалась и давала результат. Спустя определенное время, FB заблокировал мою компанию и я несколько раз пытался снова ее опубликовать с незначительными изменениями и в итоге на 3ий раз у меня заблокировали рекламный аккаунт и не хотят его восстанавливать.

Вопрос вот в чем. Недавно я узнал о существовании БМ в Facebook и создал его на том же личном аккаунте, где рекламный акк уже в блоке, если я так буду работать ничего страшного не случится?

Заранее спасибо за ответ!!!
Как я еще недавно узнал, можно создавать 2 бизнес-менеджера. и в каждом кучу аккаунтов. просто из одного бм выходишь и создаешь второй... так будет больше акков и меньше привязки к одному акку

Как я еще недавно узнал, можно создавать 2 бизнес-менеджера. и в каждом кучу аккаунтов. просто из одного бм выходишь и создаешь второй... так будет больше акков и меньше привязки к одному акку
ну не кучу, а 5 рк.

ну не кучу, а 5 рк.
кучу
5 рк это второй лимит. потом дается больше. если отольешь с каждого по чуть-чуть
у меня знакомых в 1 бм сделал 600 рк. это конечно безумие и нахрен никому столько не нужно на одном аккаунте, но лимиты там за сотни переходят

нет не по чуть чуть, там по запросу убирают лимиты

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты