Аккаунт для таргета

Иван

Реакции
0
Всем привет, подскажите пожалуйста на счет акка для таргета, то бишь как долго его нужно держать в активности с момента создания, что бы можно было таргетом заниматься?

Последний свой акк я продержал около недели, общался, в друзья добавлял и тп, потом запустил первую РК с бюджетом до 1000р. Оставил работать как есть на 3 дня, как тут писалось, после чего решил продублировать кампанию, дабы внести правки - прилетело обвинение в подозрительных действиях, после ввода кода из СМС акк разблочили, работаю с ним дальше, проблем пока не было.

смотря сколько отлежался твой аккаунт, если он с 2013 года, то можно сразу начать лить(лично я так делал)

Оставил работать как есть на 3 дня, как тут писалось, после чего решил продублировать кампанию, дабы внести правки - прилетело обвинение в подозрительных действиях, после ввода кода из СМС акк разблочили, работаю с ним дальше, проблем пока не было.
Вот такого не встречал, чтобы по смс разблачивали, может у тебя был не блок рекламного акка, а с обычным акком что-то не то?

смотря сколько отлежался твой аккаунт, если он с 2013 года, то можно сразу начать лить(лично я так делал)
У меня лежал акк пол года +/- я сразу начал лить по 3к в день. Затем спустя 2 недели заблочили за подозрительную активность при дублировании объявлений.

Вот такого не встречал, чтобы по смс разблачивали, может у тебя был не блок рекламного акка, а с обычным акком что-то не то?
Короче ситуация была такая, создал акк самого себя, добавил дофига друзей, стали добавляться другие, сидел там общался, короче юзал как обычную соцсеть. Примерно через месяц пришла нужда через него запустить РК, создал все как обычно, запулил пару тестовых связок с бюджетом в 300 руб, открутил первые 600 руб, стопнул, копирнул первую, все прошло, копирнул вторую, начал менять возраст - вылетело на сообщение, где было написано что то из серии "В вашем аккаунте были сделаны подозрительные действия, пжлст подтвердите что это вы по коду из СМС", нажал отправить код, получил его, ввел в поле и больше проблем не наблюдал.

Короче ситуация была такая, создал акк самого себя, добавил дофига друзей, стали добавляться другие, сидел там общался, короче юзал как обычную соцсеть. Примерно через месяц пришла нужда через него запустить РК, создал все как обычно, запулил пару тестовых связок с бюджетом в 300 руб, открутил первые 600 руб, стопнул, копирнул первую, все прошло, копирнул вторую, начал менять возраст - вылетело на сообщение, где было написано что то из серии "В вашем аккаунте были сделаны подозрительные действия, пжлст подтвердите что это вы по коду из СМС", нажал отправить код, получил его, ввел в поле и больше проблем не наблюдал.
Наверно просто повезло, если акк был человеческий

Неужели нет знакомых с активным ФБ? Попроси их БМы зарегать и передать в управление. Если нет знакомых - предлагай брать акк в аренду. Денег - копейки, акки выбираешь постарше и пожирнее, делаешь себе БМ и не паришься.

У меня лежал акк пол года +/- я сразу начал лить по 3к в день. Затем спустя 2 недели заблочили за подозрительную активность при дублировании объявлений.
У тебя лимиты высокие были, поэтому

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты