Аккаунты улетают на круговую проверку по фото

kkph

Реакции
0
Третий аккаунт с привязкой к конкретному Инстаграму улетает на круговую проверку по фото. При этом в работе еще 5 акков, которые работают нормально. Все оплачиваю с одного киви кошелька. Фото на подтверждение отправляю живое, прошу подруг прислать селфи.

В чем может быть проблема? Некачественные акки или мне нужно что-то сделать? Никаких инструментов кроме ВПН не юзаю, если он тут в кассу вообще)

И как результаты по прохождению этих селфи?
проходит и спустя 2 дня анблок, но потом при попытке пополнения баланса рк опять отправляет на селфи, иногда дает открутить публикацию в инсте на 100р и потом отправляет

проходит и спустя 2 дня анблок, но потом при попытке пополнения баланса рк опять отправляет на селфи, иногда дает открутить публикацию в инсте на 100р и потом отправляет
Была похожая ситуация - кидет на селфи - присылаю фотку (реального человека на которого акк), приходит сообщения что все ок, разблокировали. При попытке стартануть опять кидает на селфи. Глюки ФБ. Писал в онлайн чат, они там что-то сделали и теперь все ок. Не раз такое было уже. Пиши поддержке и общайся что вот фотки присылаю а меня опять на селфи кидает.

ТС, ты бы расписал подробнее про все свои исходники (что за акки, фарм, какие компы, ОС, прокси и т.д.)

Можно проще, заходишь в настройки хрома, вбиваешь прокси и вуаля, меняй их под каждый акк.

А куда именно надо заходить в настройки? Можно подробнее?

Ну да, а фингерприт, а реальный IP его ФБ по твоему не увидит? Сам мучался с этой проблемой не один месяц, сейчас уже так просто ФБ сменой прокси не обманешь, особенно если комп уже засвечен и на нем были заблокированные акки.

На компе было забанено больше сотни акков. Не знаю палят меня или не палят но все работает)

Беру обычные дешманские прокси.[/QUOTE]
В смысле, берешь прокси не под фейсбук? Меня на обычных банят сразу. Даже не дохожу до фанпейджа.

В смысле, берешь прокси не под фейсбук? Меня на обычных банят сразу. Даже не дохожу до фанпейджа.
Ну, так

На компе было забанено больше сотни акков. Не знаю палят меня или не палят но все работает)

Вот тебя и палят по связки железа и прокси

Была похожая ситуация - кидет на селфи - присылаю фотку (реального человека на которого акк), приходит сообщения что все ок, разблокировали. При попытке стартануть опять кидает на селфи. Глюки ФБ. Писал в онлайн чат, они там что-то сделали и теперь все ок. Не раз такое было уже. Пиши поддержке и общайся что вот фотки присылаю а меня опять на селфи кидает.
Это так на 1 акке или на многих?

А куда именно надо заходить в настройки? Можно подробнее?
2018 10 23 142951

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты