Аккаунты улетают на круговую проверку по фото

kkph

Реакции
0
Третий аккаунт с привязкой к конкретному Инстаграму улетает на круговую проверку по фото. При этом в работе еще 5 акков, которые работают нормально. Все оплачиваю с одного киви кошелька. Фото на подтверждение отправляю живое, прошу подруг прислать селфи.

В чем может быть проблема? Некачественные акки или мне нужно что-то сделать? Никаких инструментов кроме ВПН не юзаю, если он тут в кассу вообще)

ТС, ты бы расписал подробнее про все свои исходники (что за акки, фарм, какие компы, ОС, прокси и т.д.)

Можно проще, заходишь в настройки хрома, вбиваешь прокси и вуаля, меняй их под каждый акк.

Ну да, а фингерприт, а реальный IP его ФБ по твоему не увидит? Сам мучался с этой проблемой не один месяц, сейчас уже так просто ФБ сменой прокси не обманешь, особенно если комп уже засвечен и на нем были заблокированные акки.

Беру обычные дешманские прокси.

у меня VPN99 расширение на хроме стоит, покатит?

у меня VPN99 расширение на хроме стоит, покатит?
Вряд-ли, у VPN совсем другое предназначение. Пробуйте прокси со сменой OS Fingerprint, так будет надёжнее всего.

Вряд-ли, у VPN совсем другое предназначение. Пробуйте прокси со сменой OS Fingerprint, так будет надёжнее всего.
а может играть роль то, что я сначала захожу с компуктера и потом сразу с мобилы, чтобы привязать инст к фейсбуку?
крайний аккаунт открутил 5 объявлений без проблем, сегодня попробовал через инст запустить повторно на 100р и сразу улетел на проверку

Пробовал и со сферы с полной сменой фингерпринта итог один и тот же

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты