Вопрос Актуальная схема залива Ноябрь 2021

• Автор темы Мистер
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 3.224
Вопрос

Мистер

Реакции
1
Здравствуйте, куплю актуальную схему залива трафика на ноябрь месяц. Готов оплатить за схему запуска рекламы в текущих реалиях фейсбука.

Тестируй сам лучше, или ищи баера который тебе будет заливать) Даже если тебе и продадут эту схему, проживет она в лучшем случае неделю и будет не актуальна, либо же тебя просто соскамят)
А вообще читай чаты и форумы, бесплатной инфы достаточно
Уже за эти 2 недели, что только не пробовал. Все летит в бан 1-2$ скрут и бан, даже акк с ПЗрД и фп Пзрд просто фото на продвижение ставлю и бан. Много разных подходов пробовал, не запускается.

Тг - @Leostylex обсудим

так ты вначале скажи под какую вертикаль запуски, у меня с запусками все плюс минус стабильно, да бывает фпшки отлетают, но я лью на белое. просто в фб куча тригерров, но самый главный это массовый( когде все делают одно и тоже, повторяя друг за другом, потому что у кого-то что-то залетело и все повторяют) ты можешь брать схему как пример, но делать залив по своему, не повторяй за всеми фб этого не любит. Скажи какая у тебя вертикаль раз у тебя так аки банит значит ты серое льешь прям ппц ( где тригер крео или прила или посадочная) или у тебя какие-то прокси паленные. Ну просто я не знаю, как у тебя пзрд ак улетает в бан, зачем вообще эти продвижения юзать их все юзают фб к этому привык, запускайся с ноги на день 2-3 че парится. Я лью товарку за другие вертикали я хз у меня таких проблем нету. Да бывает оливаешь неделю и фб тебе дает бан на фп, реже стал выкидывать на зрд, а так чтоб ак тупо улетал в банище ну это нужно очень что-то гулпое заливать и паливное

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к сообщениям выше, никаких схем нет, помогут только тесты ежедневные(!) не просто в лоб заливать каждый день один и тот же сетап, и убивать акки, а перебирать переменные - акки, трансферы, кинги, личка/бм, фп, и тд. Читать чаты, отсеивая ненужную инфу и обращать внимание на ценную инфу.
сейчас такое время, что один день работает одно, завтра оно же работать не будет.
Например сегодня, залил с кабов БМа на гемблу, и уже привык за эти пару недель, что завтра надо будет опять все подходы заново перебирать)

так ты вначале скажи под какую вертикаль запуски, у меня с запусками все плюс минус стабильно, да бывает фпшки отлетают, но я лью на белое. просто в фб куча тригерров, но самый главный это массовый( когде все делают одно и тоже, повторяя друг за другом, потому что у кого-то что-то залетело и все повторяют) ты можешь брать схему как пример, но делать залив по своему, не повторяй за всеми фб этого не любит. Скажи какая у тебя вертикаль раз у тебя так аки банит значит ты серое льешь прям ппц ( где тригер крео или прила или посадочная) или у тебя какие-то прокси паленные. Ну просто я не знаю, как у тебя пзрд ак улетает в бан, зачем вообще эти продвижения юзать их все юзают фб к этому привык, запускайся с ноги на день 2-3 че парится. Я лью товарку за другие вертикали я хз у меня таких проблем нету. Да бывает оливаешь неделю и фб тебе дает бан на фп, реже стал выкидывать на зрд, а так чтоб ак тупо улетал в банище ну это нужно очень что-то гулпое заливать и паливное
А что белое льешь, если не секрет? Вот как раз думаю попробовать на белое прейти)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты