Вопрос Актуальная схема залива Ноябрь 2021

• Автор темы Мистер
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 3.244
Вопрос

Мистер

Реакции
1
Здравствуйте, куплю актуальную схему залива трафика на ноябрь месяц. Готов оплатить за схему запуска рекламы в текущих реалиях фейсбука.

Поверь мне, никаких схем нет, максимум что тебе скинут это скам.
Кто нормально сейчас запускается, ему твои 100-200$ нафиг не нужны, это говорю как человек который нормально запускается.

Кто нормально сейчас запускается, ему твои 100-200$ нафиг не нужны, это говорю как человек который нормально запускается.
Плюсую, в целом запуски нормас.

Можно и не 100-200$ ? можно побольше

Здравствуйте, куплю актуальную схему залива трафика на ноябрь месяц. Готов оплатить за схему запуска рекламы в текущих реалиях фейсбука.
когда у многих прижало и не запускается, те кто льет траф, ничего тебе не продадут. зачем отдавать курицу, которая несет золотые яйца?) проще сидеть и лить самому спокойно на более свободном аукционе с рои выше обычного

Запускаешь фармы, за неделю проходишь баны и льешь. Других схем нет)

Тестируй сам лучше, или ищи баера который тебе будет заливать) Даже если тебе и продадут эту схему, проживет она в лучшем случае неделю и будет не актуальна, либо же тебя просто соскамят)
А вообще читай чаты и форумы, бесплатной инфы достаточно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты