Вопрос Посоветуйте сервисы для анализа трендов

• Автор темы AlexTarg
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 686
Вопрос

AlexTarg

Реакции
1
Добрый день, друзья, кто может подсказать, какими сервисами можно восмпользоваться, чтобы отследить трендовые товары, которые зайдут к нам через несколько месяцев? Где подсмотреть за бюржуями?)

Гугл тренды вроде бы заточены под это дело
А вообще думаю, что в спай сервисах стоит смотреть, что новое появляется

Гугл тренды вроде бы заточены под это дело
А вообще думаю, что в спай сервисах стоит смотреть, что новое появляется
Я тоже понимаю, что через спайсервисы. Но вот какие посоветуете? Чтобы именно по товарному направлению. Admobispy - очень дорого и я не уверен, что они подходят. Паблер - по буржу так хорошо не выстрелит мне говорили. Adplexity, Там много инсталов и мобильный офферы больше. Что выбрать?

Мне понравился megaspy.co - тут конечно не FB, а пуши, зато стран много, а товары вероятно все те же самые
По FB вроде как этот сервис неплох poweradspy.com но ему я ладу не дал, там бурж один и не понятно FB реклама это или что вообще...
Зато там можно за 4 бакса пробный период оплатить на несколько дней, главное потом или карту заблокировать или подписку отменить

Мне понравился megaspy.co - тут конечно не FB, а пуши, зато стран много, а товары вероятно все те же самые
По FB вроде как этот сервис неплох poweradspy.com но ему я ладу не дал, там бурж один и не понятно FB реклама это или что вообще...
Зато там можно за 4 бакса пробный период оплатить на несколько дней, главное потом или карту заблокировать или подписку отменить
Благодарю от души, брат. Все посмотрю. Мне на Adplexity дали тест на сутки с функционалом полного аккаунта на уровне Профессионал. Может тебе когда пригодиться эта информация. Хотя по нему в Popup трафике я не нашел товаров, в основном инсталы и адалт.

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты