Blog Арбитраж трафика для всех

Поиск горячих лидов в Фейсбуке и настройка таргетинговой рекламы.

Тут вы узнаете как быстро и правильно настроить таргетинг рекламу на Facebook, как работать с инструментом аудитории в Фейсбуке.

Почему качество видео такое низкое 480p? текст вообще не разберешь...

Добрый день, в этом видео Вы говорили, что после отлива какой-то суммы, на вас вышел прямой рекламодатель. Не могу понять как это происходит? Разве может кто-то в обход партнерки связаться с вебмастером?

Добрый день, в этом видео Вы говорили, что после отлива какой-то суммы, на вас вышел прямой рекламодатель. Не могу понять как это происходит? Разве может кто-то в обход партнерки связаться с вебмастером?
думаю да, а почему нет

многие просто льют даже не с аккаутов инсты а через страницы, по моим замерам так выходит дороже именно на 30%.
За счёт чего пролив трафика с аккаунта инсты выходит дешевле, чем через страницу?

За счёт чего пролив трафика с аккаунта инсты выходит дешевле, чем через страницу?
Хороший вопрос т.к. при таргете на страницу практически никто не переходит.

На созданную страницу в FB с которой реклама идет.
Ну допустим, если в инстаграме рекламироваться через аккаунт инсты, то часть людей будет переходить на профиль, а не кликать на кнопку "Подробнее". Это имеется ввиду под тем, что если лить траф через аккаунт инсты, то реклама дешевле обходится?

Ну допустим, если в инстаграме рекламироваться через аккаунт инсты, то часть людей будет переходить на профиль, а не кликать на кнопку "Подробнее". Это имеется ввиду под тем, что если лить траф через аккаунт инсты, то реклама дешевле обходится?
Я не знаю что он имел ввиду :)