Бескорыстный человек- редкость. Если без инфоциганства- то ты крут !
И вдруг пошло что то не так

В итоге мы наблюдаем картину аналогичную соседнего блога, видео в стиле "...но у меня в приват чате вся годнота" и появление обучалки в вк

... Когда клоаку свою писать будешь?
По видео глянул просто последние 3 быстрыми перемотками...
Купи себе нормальный микрофон, боль для ушей звук и щелканье мышкой, норм микр стоит копейки особенно для такого серьезного знатока арбитража которым ты себя позиционируешь.
Про "какие
крео пройдут"... дичь конечно показывать видео про text overlay tool, будет полезна человеку который полчаса назад узнал что в фб можно пихать рекламу.
Про "оптимизацию" ... разве это не логичное действие? пролить N сумму для получения данных - анализировать эти данные и на их основе оптимизировать свою рекламу... это базовые принципы и будут полезны тем, кто только вчера понял что арбитраж это не только "Разрешение спорных вопросов арбитрами, третейским судом. "
Про "сплит" ... я не понял ты в начале видео указал сплит тест по аудитории, а в итоге сделал 4 обьявы с 4 абсолютно разными креативами? ты понимаешь что это неправильно да? Меня прикололо как ты долго искал куда же пихается
крео, засунул ссылку в "параметры юрл", и потом вырезал фрагмент где ты походу долго думал "мля мля мля че делать!?" или вырезай полностью такие моменты, или не вырезай вовсе и объясняй почему у тебя не сразу открылась полная настройка рекламы.
Про последнее видео для форумчан -
НЕ делайте так же... ибо в видео вы делаете сплит по аудитории, и в итоге вы показываете разным возрастным сегментам разные
креативы, а при данной цели сплита задача получить результаты с 1го креатива который показывается разным аудиториям.
Просто описываю своё мнение по последним 3м видео, нет времени смотреть всё, но, именно по тому что я увидел, у меня возникают вопросы кто же из редакторов посчитал что этот годный контент заслуживает закрепа. Не нужно меня сразу хейтить
P.S. А где блог то? я думал у нас блог это "Как я сегодня отлил рекламу, че нового узнал, какие проблемы встали передо мной и как я их решил" Пора новый раздел на форуме открывать для "Учитэлей"