Blog Арбитраж трафика для всех

Где?
динамические параметры URL и именно там они прописываются
Ага, но ты туда ссылку а не параметры пихал, ну и у кого какая броня на танке :)
"Засрал" мне весь форум...
... говорит админ про себя смотря на твои посты ;)
В этом твоём видео выше тоже идеальный звук?

Вопрос на засыпку, вот ты продаешь обучалки да там какие то, и нигде не светишь лицом... сложим 2+2, почему так?

Ну и напоследок годнота для форумчан: Экономлю вам 20к, весь материал по которому ТС обучает своих учеников добрые люди выложили на известных всем сайтах где обычно выкладываются все циганские курсы и т.д.

Это все твои догадки) Друг я не думаю если человек немного может оговорился в видео это значит он что то нарушил или еще что...

На этот форум меня позвал Сам главный Админ этого форума так как ему понравился мой контент, именно МОЙ авторский контент, как и многим тут.
Я не скрываю свое лицо я есть в вк, мое фото есть в телеге... Я всем помогаю по любому вопросу.

Если я тебе лично сделал что то плохое то скажи что? Чем я тебе насолил? Тем что оговорился в видео или что? Или тем что у меня был плохой микрофон?

Процент людей которым нравится мой контент превышает число недовольных, только ты пишешь негатив в мою сторону, если тебе не нравится не читай мой блог. И я напомню сюда меня позвали вы сами а не я к вам пришел... )))

Про обучение не нужно тут писать зачем это? я тут выкладываю видео... Ваши приватные свежеслитые забугорские обучалки тоже слиты и это факт, так что пользуйтесь все, но я в отличии являюсь автором своего продута.

Не вижу смысла спорить и ругаться далее. Я думаю большинство подписчиков со мной согласится... Удачи

Антифрод система Фейсбука 1 часть

Данное видео выложено в ознакомительных целях в помощь честным арбитражникам России и Стран СНГ.
Как и любая сеть Фейсбук хочет чтобы у них были реальные пользователи а не боты или арбитражники, и главное чтобы они были платежеспособные, так как от этого зависят их рекламные бюджеты и выручка компании, если отключить антифрод систему то ФБ погрязнет в мире спама и адалта, что негативно скажется на его пользователях и на компании в целом.

Наблюдаю за творчеством enjoymentа, могу сказать только одно -
Парень красавчик! Единственный человек в рунете, кто рассказал как фармить акки! Это реально бомба!

Это всё мои догадки... ты о чем друг? Оговорился где то.. о чём речь бро?

А мы не ругаемся, как я указал в первом посту - я описал своё мнение составленное по увиденным последним 3м видео (ну уже не последние, а "какие то там")
Может быть, где то там контент ТВОЙ авторский (тут ты так акцентировал, не стану делать иначе, вдруг обидешься) и правда годный, я не увидел\заметил.
"мои подписчики, больше, согласятся..." о да аргумент, вон у одного известного тоже подписчиков толпа... и?
"я есть в вк" с 1 фото за всю свою жизнь, хомякам эту сказку рассказывай.
Мне ты лично ничего не сделал, я просто увидел какой то блог, и выразил своё мнение по тому что увидел, опять же, 3м видеозаписям.

аж 2 раза удачи пожелал, такой добрый человек :) надо вернуть должок

... Удачи тебе

Так админы форума не ведут себя... Тем более форум действительно хороший.
Не пишут как что слить или украсть и где слить чужие труды!!!, ты должен быть примером для подражания!!! , эталоном, на админа должны равняться, а выходит совсем не так, какой пример ты подаешь делая такие посты я не понимаю

Яж это, Енот, своровал, отполоскал, и раздаю терь годноту всем обитателям форума :) нормальный пример

А про посты, ещё раз, я описал своё мнение, личное, по увиденному у тебя контенту... отнесись к тем постам как от обычного юзера.
Админы обычно банят всех непокорных налево и направо.

Вот про это я и говорю ты даже не понял что сделал, это говорит о тебе не в лучшую сторону, так админы форума не ведут себя... у вас же не складчик какой-то

___

Это все твои догадки) Друг я не думаю если человек немного может оговорился в видео это значит он что то нарушил или еще что...

На этот форум меня позвал Сам главный Админ этого форума так как ему понравился мой контент, именно МОЙ авторский контент, как и многим тут.
Я не скрываю свое лицо я есть в вк, мое фото есть в телеге... Я всем помогаю по любому вопросу.

Если я тебе лично сделал что то плохое то скажи что? Чем я тебе насолил? Тем что оговорился в видео или что? Или тем что у меня был плохой микрофон?

Процент людей которым нравится мой контент превышает число недовольных, только ты пишешь негатив в мою сторону, если тебе не нравится не читай мой блог. И я напомню сюда меня позвали вы сами а не я к вам пришел... )))

Про обучение не нужно тут писать зачем это? я тут выкладываю видео... Ваши приватные свежеслитые забугорские обучалки тоже слиты и это факт, так что пользуйтесь все, но я в отличии являюсь автором своего продута.

Не вижу смысла спорить и ругаться далее. Я думаю большинство подписчиков со мной согласится... Удачи