Blog Арбитраж трафика для всех

Я смог с полного нуля. Начинал вообще с ПОЛНОГО нуля. Первая партнера была м1, наверно как у всех. Но в последствии ушил от них из за шейва(был эксперимент). Выбирал кучу офферов, и делал на них объявления на авито и юле. Таким образом учился писать продающие тексты, и смотрел, что заходит, а что нет. Денег на трафик не было, тогда ещё знал, что существует Фейсбук, и смотрел в ту сторону как на что то неземное, и не думал что дойду до его. Не мог и думать тогда о каких то закупках трафика, ибо бабла не было совсем. Звонили люди, интересовались товаром. Таким образом я сам дожимал их по телефону, и отсеивал все их сомнения по поводу покупки. В конце разговора я "якобы" переключал на менеджера по доставке). Говорил, что в течении полу часа вам позвонит менеджер и вы с ним уточните детали доставки. Все Лиды закрывались с апрувом, показатели по началу в кабинете были предельными. Разбавлял трафик редсёрфом, чтобы подозрения не было. Когда получил первые 5 лидов за неделю, выставил бабки на вывод. Оставалось выждать семь дней холда, и что то придумывать. Все тогда рекомендовали закупки в группах, и я начал шерстить, что и как. Тогда кабинет в ВК был другим, и было более удобно подбирать паблики, которые тебе нужны, не так как сейчас. Вывели первые 3500 рублей на вебмани, радости не было предела. И я понял, что всё серьёзно, и можно зарабатывать неплохие дивиденды. Я сразу начал заморачиваться по поводу персонального аттестата вебмани, бегал по нотариусам, отправлял письмо, и каждый день ждал, когда же мне на почту придёт уведомление о подтверждении присвоения персонального аттестата. Тем временем я уже задумывался, как же закупаться в группах. Погуглил, посмотрел в ютубе пару роликов, и тогда мой дух ничем не было сломить, я пошёл пополнять маркет платформу, как она сейчас называется в ВК. пополнил, начал делать креатив. Скопировал с паблера, и поставил на модерацию. Это была моя самая первая ошибка. Кампания не зашла. Я потерпел убыток. Печали и расстройству не было предела. Я думал что, вот и всё, всё кончилось, денег нет, трафик улетел и опять возвращаться к истокам. Вернулся к авито, и опять подзаработал немного. Но теперь знал, что копировать не надо, и начал гуглить как всё делать самому. Фотошоп, камтазия, премьер. Голова забита чуть более чем полностью. Более менее научится делать креативы, красивые картинки, и писать тексты. И знаете, всё пошло. Второй закуп в группах на 3к принёс мне 6к. Тогда я почувствовал, что мои труды были вознаграждены, и время не потрачено в пустую! Мне нужно было сделать так, чтобы возврат инвестиций был больше. Я начал гуглить, как искать свою ЦА более тщательно. Ну так и пошло - поехало. Бессонные ночи, постоянные думки, как же сделать картинку круче, как писать ненавязчиво, и продавать. КАК же найти золотую середину, между трешем, и блюпринтом. Ведь вся суть, и вся сложность арбитража состоит именно в поиске ЦА, и крутом крео. ВСЁ, и больше ничего. Остальные технические формальности не так важны, и просто закупать трафик может и обезьяна. Если покупать трафик в фесбуке, то тут прибавляется ещё и фарминг акков под слив. Поэтому я здесь, т.к я перешёл в Фейсбук. Потому что тут трафик гораздо дешевле, нежели в ВК. И возможностей гораздо больше. Я не покупал никаких мануалов и курсов, до всего дошёл сам. И считаю, что каждый сможет дойти до всего этого сам. Кто сколько конкретно зарабатывает на арбитраже, вам не скажут. Деньги любят тишину. А кто бахвалится, и говорит что он поднимает по пять Лямов изи за месяц, скорее всего врёт. Но деньги есть, и огромные. И сколько откусишь от этого пирога ТЫ, зависит только от ТЕБЯ. Удачи!
Шикарно написано, очень мотивирующая история. Спасибо! Понравились все тонкости

Да, потрясная история!!!

Запуск РК с виртуальной карты и русского аккаунта на Бурж
Сделав определенные настройки, я запускаю рекламный аккаунт из бизнес менеджера с виртуальной карты на Европу. Многие спорят банит ли Фейсбук виртуальные карты при запуске рекламы. Почти все сталкиваются с БАНАМИ аккаунтов из СНГ, при отливе на ЕВРОПУ, да такое действительно есть, но сделав определенные манипуляции с аккаунтом, этот вопрос решаем на 100%.

Последнее редактирование:
Антифрод система Фейсбука 2 часть

Что смотрит Фейсбук при регистрации, как он собирает параметры с Вашего ПК. После просмотра этого видео, вы уже сможете обойти порядка 80 различных антифрод систем.

Манипуляции с рекламными аккаунтами в Фейсбуке
Я расскажу как бесплатно и постоянно создавать трастовые рекламные аккаунты в Фесбуке! Данной информации нет ни в одном платном, бесплатном, приватном и любом другом носителе, вы получите 100% рабочую схему добычи аккаунтов не нарушая правил Фейсбука.

В последнем видео видео ошибочка, по передаче акка в собственность БМ я видео не добавил, за место него продублировал как отдать акк на управление, но итог ВЕРНЫЙ) появился новый акк на личном, способ передачи такой же только нужно выбрать "ДОБАВИТЬ рекламный аккаунт"

Расширение киви кошелька до 1000 долларов в сутки.
Вы узнаете как увеличить киви кошелек до 1000 долларов в сутки, какое отличие имеет предоплата от пост оплаты, какие плюсы и минусы данного способа.