Я смог с полного нуля. Начинал вообще с ПОЛНОГО нуля. Первая партнера была м1, наверно как у всех. Но в последствии ушил от них из за шейва(был эксперимент). Выбирал кучу офферов, и делал на них объявления на авито и юле. Таким образом учился писать продающие тексты, и смотрел, что заходит, а что нет. Денег на трафик не было, тогда ещё знал, что существует Фейсбук, и смотрел в ту сторону как на что то неземное, и не думал что дойду до его. Не мог и думать тогда о каких то закупках трафика, ибо бабла не было совсем. Звонили люди, интересовались товаром. Таким образом я сам дожимал их по телефону, и отсеивал все их сомнения по поводу покупки. В конце разговора я "якобы" переключал на менеджера по доставке). Говорил, что в течении полу часа вам позвонит менеджер и вы с ним уточните детали доставки. Все Лиды закрывались с апрувом, показатели по началу в кабинете были предельными. Разбавлял трафик редсёрфом, чтобы подозрения не было. Когда получил первые 5 лидов за неделю, выставил бабки на вывод. Оставалось выждать семь дней холда, и что то придумывать. Все тогда рекомендовали закупки в группах, и я начал шерстить, что и как. Тогда кабинет в ВК был другим, и было более удобно подбирать паблики, которые тебе нужны, не так как сейчас. Вывели первые 3500 рублей на вебмани, радости не было предела. И я понял, что всё серьёзно, и можно зарабатывать неплохие дивиденды. Я сразу начал заморачиваться по поводу персонального аттестата вебмани, бегал по нотариусам, отправлял письмо, и каждый день ждал, когда же мне на почту придёт уведомление о подтверждении присвоения персонального аттестата. Тем временем я уже задумывался, как же закупаться в группах. Погуглил, посмотрел в ютубе пару роликов, и тогда мой дух ничем не было сломить, я пошёл пополнять маркет платформу, как она сейчас называется в ВК. пополнил, начал делать
креатив. Скопировал с паблера, и поставил на модерацию. Это была моя самая первая ошибка. Кампания не зашла. Я потерпел убыток. Печали и расстройству не было предела. Я думал что, вот и всё, всё кончилось, денег нет, трафик улетел и опять возвращаться к истокам. Вернулся к авито, и опять подзаработал немного. Но теперь знал, что копировать не надо, и начал гуглить как всё делать самому. Фотошоп, камтазия, премьер. Голова забита чуть более чем полностью. Более менее научится делать
креативы, красивые картинки, и писать тексты. И знаете, всё пошло. Второй закуп в группах на 3к принёс мне 6к. Тогда я почувствовал, что мои труды были вознаграждены, и время не потрачено в пустую! Мне нужно было сделать так, чтобы возврат инвестиций был больше. Я начал гуглить, как искать свою ЦА более тщательно. Ну так и пошло - поехало. Бессонные ночи, постоянные думки, как же сделать картинку круче, как писать ненавязчиво, и продавать. КАК же найти золотую середину, между трешем, и блюпринтом. Ведь вся суть, и вся сложность арбитража состоит именно в поиске ЦА, и крутом
крео. ВСЁ, и больше ничего. Остальные технические формальности не так важны, и просто закупать трафик может и обезьяна. Если покупать трафик в фесбуке, то тут прибавляется ещё и фарминг акков под слив. Поэтому я здесь, т.к я перешёл в Фейсбук. Потому что тут трафик гораздо дешевле, нежели в ВК. И возможностей гораздо больше. Я не покупал никаких мануалов и курсов, до всего дошёл сам. И считаю, что каждый сможет дойти до всего этого сам. Кто сколько конкретно зарабатывает на арбитраже, вам не скажут. Деньги любят тишину. А кто бахвалится, и говорит что он поднимает по пять Лямов изи за месяц, скорее всего врёт. Но деньги есть, и огромные. И сколько откусишь от этого пирога ТЫ, зависит только от ТЕБЯ. Удачи!