Отзывы ASocks — трастовые прокси для арбитража | Всего 275 рублей за 1 ГБ |Отзывы

• Автор темы Asocks
  • Дата начала
  • Ответы 408
  • Просмотры 50.269
Отзывы
Пока что лучший сервис который нашел в интернете, прокси не находятся в блеклисте на многих сайтах

История закончилась тем, что мне сделали одолжение и зачислили на баланс $19. Ни о каких бонусах и речи не идет. $19 можете оставить себе. Есть предположение, что все хорошие отзывы оставлены любителями халявы, поскольку сервис обещает за них бонус. Ну да, закидывать бонусы за отзывы – окей, а разобраться и начислить баланс, который человек оплатил – нет уж. После общения с саппортом осталось ощуещние, что облили желчью. Скриншот1, скриншот2
Добрый день! Могли бы вы прислать свою почту нам в личные сообщения на форуме. Мы оперативно решим этот вопрос. Если действительно возникла ошибка, мы обязательно вернем все средства на баланс.

Могу сказать, что это лучший прокси который я использовал на рынке, он очень хорош по соотношению цена/качество, однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Ваш отзыв мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис. Спасибо вам за то, что поделились своим опытом.

Быстрые, чистые и относительно недорогие прокси. Однозначно рекомендую

Посоветовали данный сервис, как решение моей проблемы. Результат удивил. Друзья получили рефки, продолжаем работу с Вами. Радует соотношение цены и качества.

Много IP-адресов, надежность и стабильность прокси-серверов играют ключевую роль, особенно если вы используете их для бизнес-целей или задач, требующих постоянного и непрерывного доступа к сети. все работает отлично, и это замечательно.

Ставлю 5/5

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты