Вопрос Часто нужно обновлять лал аудитории и работают ли они выше 1%?

Вопрос

Anton0777

Реакции
1
Здравствуйте, подскажите по аудиториям.
1. Как часто нужно обновлять лал аудитории и работают ли они выше 1%? На моей практике рабочие только 0-1%, возможно я мало пробовал?)
2. Касательно аудитории посетителей сайта для ретаргета. Предположим я создаю аудиторию посетителей сайта за последние 7 дней в фб 10-го числа, числа 13 фб даст мне её размер и я смогу юзать её в рекламе, до этого размер 0, у всех же так?
В итоге созданная аудитоия будет состоять из людей которые были на сайте 3-10 числа/7-13 числа или 3-13? Как правильно считать? Она ведь эти 3 дня (10-13число) тоже обновляется или нет?
3. И еще вопрос касательно лал аудиторий по пикселю фб(типа add to cart или initiate checkout) где-то читал что они сами обновляются постоянно, это так или их тоже переодически пересоздавать?
Спасибо)

WGCfVloGqZg.jpg
*pekapled*

у нас интернет-магазин, я делаю лал по номерам телефона покупателей на 7% и очень хорошо работает, поддержка советовала

у нас интернет-магазин, я делаю лал по номерам телефона покупателей на 7% и очень хорошо работает, поддержка советовала
Лал 0-7% одной аудиторией, правильно понимаю? Там ведь размер будет 1-2 млн, какой бюджет дневной на нее используете?
И какое количество номер телефона у вас?

Лал 0-7% одной аудиторией, правильно понимаю? Там ведь размер будет 1-2 млн, какой бюджет дневной на нее используете?
И какое количество номер телефона у вас?
Бюджет 40$ в сутки/ 2000 номеров было

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты