Аудитория по пикселю менее 1000 чел и нет показов.

Julia-Ral

Julia-Ral

Реакции
1
Добрый день, деды арбитража. Нужен ваш опыт!

Задача: ретаргетинг на эту теплую аудиторию.

1. Есть пиксель установленный на лендинг-страницу. Собралась аудитория 764 человека за 30 дней (ориентация на событие "просмотр контента")
Пытались дать по ним рекламу (без фида, просто по аудитории пикселя). Результат показов нет - пишет "аудитория малая".

2. Решила подсобрать больше людей. Установила второй пиксель на страницу этого же товара на нашем основном сайте. Аудитория 544 человека за 30 дней. Соединяю этих чуваков в одну аудиторию в 1308 человек и хочу на всю эту свадьбу дать ретаргетинг. Результат тот же "аудитория малая".

Не знаю от чего дальше отталкиваться?
  • Либо из этих людей очень мало у кого есть аккаунты в Фейсбуке (тогда получается ретаргетинг невозможен..?)
  • Либо я что-то не так делаю?
Что посоветуете?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
А почему не сделать лук элайк?

А почему не сделать лук элайк?
ЦА - руководители отделов снабжения юридических лиц со складскими территориями. Алгоритм найдёт неэффективно и я солью бюджет. Вариант только ретаргетинг.

1. Есть пиксель установленный на лендинг-страницу. Собралась аудитория 764 человека за 30 дней (ориентация на событие "просмотр контента")
Пытались дать по ним рекламу (без фида, просто по аудитории пикселя). Результат показов нет - пишет "аудитория малая".

2. Решила подсобрать больше людей. Установила второй пиксель на страницу этого же товара на нашем основном сайте. Аудитория 544 человека за 30 дней. Соединяю этих чуваков в одну аудиторию в 1308 человек и хочу на всю эту свадьбу дать ретаргетинг. Результат тот же "аудитория малая".

• Либо из этих людей очень мало у кого есть аккаунты в Фейсбуке (тогда получается ретаргетинг невозможен..?)
Что посоветуете?
Привет. Дело, возможно, в следующем:
1) Те аудитории, которые ты собираешь пикселем - это кастомные (пользовательские) аудитории. Т.е. аудитории, вне базы ФБ, по аналогии с загружаемым списком пользователей. Для кастомной аудитории минимальный объем, при котором можно крутиться - это 1000 человек. Говоришь, что был создан второй пиксель (зачем?) и он собрал еще аудиторию, но у тебя вышло в итоге две аудитории и обе меньше 1000 пользователей. При таких объемах крутиться сложно. Чтобы набрать объем, не работая при этом с холодной аудиторией, можешь действительно попробовать узкий LAL на тех, кто был у тебя на сайте, либо взаимодействовал с рекламой\профилем.
2) Твоя гипотеза касательно присутствия на ФБ может быть верна. Из, условно, 700 человек бывших на сайте, в ФБ сидят 100-150. А это, как ты уже понимаешь, недостаточные объемы.

Попробуй ГЕО добавить(Если есть такая возможность), возрастной диапазон сделать больше, плейсменты новые добавить.

Что посоветуете?
Так ты подожди, "менее 1000" дефолт. За 3 дня там будет полностью весть размер твоей аудитории.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты