Вопрос Идёт бан за баном, подскажите что делать?

• Автор темы ONLYAnonim
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 677
Вопрос
ONLYAnonim

ONLYAnonim

Реакции
1
Ребят прошу помощи я уже не знаю что капать и куда капать.
Ладно к делу начнём что я использую кейтаро,сфера, прокси брал дешман на прокси ру за 16 рублей на 5 дней лью адалт
Все было хорошо норм лил не парился (чутка с проверками было но из за креативов) ну ладно
Делаю как обычно покупаю обычные по 8 руб акк БМ брал по 50 залетаю в фб греб 5-10 минут все как обычно, захожу в бм там перехожу на подтверждения почты, подтверждаю и сразу чек!!!! И так спалил я 5 акк и 5 бм психанул начал и искать что за фигня, начали советовать мол прокси бери мобильные все будет круто, лан ок беру на тест моб прокси, снова покупаю все и тут хотел верить что все будет ок, как только я захожу в фб сразу чек ок думаю фигня акк беру с разных ресурсов от 8 до 25 рублей акк и все равно при входе сразу чек, вот так и затестил моб прокси...Короче помогите пожалуйста куда копать что делать? Прошу пожалуйста я уже валерьянку пью с этим фб

Последнее редактирование модератором:
Такая фишка у всех последних два дня.
При любой активности в адс менеджере, выбивает на логин, пару логинов и селфи. Проблема у всех, решения нет на данный момент.
Раф писал что связано это с обновлением хрома и изменениях в кукис, но в тоже время появилось опровержение что это не есть причина. ) По этому лучше подождать )

Такая фишка у всех последних два дня.
При любой активности в адс менеджере, выбивает на логин, пару логинов и селфи. Проблема у всех, решения нет на данный момент.
Раф писал что связано это с обновлением хрома и изменениях в кукис, но в тоже время появилось опровержение что это не есть причина. ) По этому лучше подождать )

Та вроде работают пацаны все норм, а у меня такая фигня и помочь не кто не знает как...

Наверное сами прокси не очень, да и сфера не лучшее решение (в моём опыте)