Вопрос Бан БМов

• Автор темы Savior355
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 1.445
Вопрос

Savior355

Реакции
3
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, это у меня одного сейчас беспощадно фб банит бмы? Даже не успеваю реклу запустить (

Банит БМ или именно рекламный кабинет?

Банит БМ или именно рекламный кабинет?
Сорри, не уточнил, сам рк, даже как только привязываю к аккаунту, уже может быть в бане, до это было всё окей, со вчерашнего дня вот началось

сейчас при создании рк в БМ банится рк
поэтому пока лучше не создваать, чтобы бм не загубить

сейчас при создании рк в БМ банится рк
поэтому пока лучше не создваать, чтобы бм не загубить
Понял, спасибо
Я просто обычно покупал бмы уже с рк, вчера вот купил 8 бмов+рк, 7 из 8 уже в бане(

Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, это у меня одного сейчас беспощадно фб банит бмы? Даже не успеваю реклу запустить (
По моему опыту все зависит того, какие аккаунты используешь. Акки Европы и Азии неплохо себя показывают, без покупных БМов

Пару дней назад всё было ок

Ребята, добрый день!
Вчера на моем аккаунте, которому уже месяц и списаний на 1к$, при попытке создать БМ сам аккаунт фб улетел на селфи.

Сорри, не уточнил, сам рк, даже как только привязываю к аккаунту, уже может быть в бане, до это было всё окей, со вчерашнего дня вот началось
Что maskfb говорит по причине бана?

Что maskfb говорит по причине бана?
ADS Policy
Как я понял, где-то читал что фб сейчас готовит какой-то апдейт по интерфейсу, думаю из-за этого сейчас банят покупные бмы, созданные новые(