Бан сайта

• Автор темы VELIKIJ-ANDR
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 533

VELIKIJ-ANDR

Реакции
7
Facebook забанил предыдущий сайт, даже не дал пройти модерацию. Я, конечно, понимаю, что бренд, а в частности chanel, нельзя рекламировать в facebook, но не думал, что с этим все так строго. Я до сих пор сомневаюсь, что именно из-за слова chanel сайт так быстро слетел в блэк лист.

Теперь хочу лить на Pandora. Домен белый, свежекупленный. Переживаю, что постигнет та же участь. Инфа о предыдущем бане на скрине.

Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, такой бан ловится от бренда на сайте или еще от чего? Как с этим бороться? Неужели клоака нужна даже на белую товарку, где есть бренд или есть какие-то хитрости?

Вложения

• дрочка с сайтом.png
    дрочка с сайтом.png
    5.6 КБ · Просмотры: 64
Тебе нужна клоака, если льешь на паленые товары (не оригинал) + доменные зоны нормальные (по типу xyz или fun)

.com, .ru почему нельзя? К ним же доверия больше вроде.

Спасибо за разъяснение)
Я вообще раньше через РСЯ рекламу настраивал. Для меня необычно, что прятать те же часики надо и домены не .ru покупать еще надо)

Спасибо за разъяснение)
Я вообще раньше через РСЯ рекламу настраивал. Для меня необычно, что прятать те же часики надо и домены не .ru покупать еще надо)
Необходимо прочесть правила фб по рекламе, перед запуском

Необходимо прочесть правила фб по рекламе, перед запуском
Читал. Я писал, что знаю, что бренд нельзя рекламировать. Так его нигде нельзя рекламировать. Но первый раз встречаю, чтобы так жестко надо было правила соблюдать.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты