Вопрос Можно ли получить бан за передачу БМа другому админу?

Вопрос

Steland

Реакции
10
Где-то слышал, что есть бан за передачу БМ (если создатель БМ удаляется, оставив БМ другому админу). Кто-то сталкивался?

Сталкивался только когда по гео не совпадает. Украина акк, а запуск на Германию, к примеру.
Но решается Индиго + прокси + куки с акком той страны, куда отливаешь
.

Причиной блокировки и вылета соца на чек теперь может быть:
- Вступление в БМ по ссылке-приглашению - чек/запрос подтверждения компании;
- Добавление новых ссылок на вступление - чек/запрос подтверждения компании;
- Добавление/создание новых 4х кабинетов в БМ - чек/запрос подтверждения компании;
- Удаление администратов БМ - чек/запрос подтверждения компании;

Где-то слышал, что есть бан за передачу БМ (если создатель БМ удаляется, оставив БМ другому админу). Кто-то сталкивался?
Как и большинство правил ФБ это лишь теория. Но достаточно убедительная. Часто бывает что сразу после удаления админов из покупных бм-ов бм уходит в бан без обьяснения причин. Возможно это напрямую связано

- Добавление/создание новых 4х кабинетов в БМ - чек/запрос подтверждения компании;
Правильно ли я понимаю, что в таком случае админу лучше удаляться самому, а не через удаление другим администратором?

А если менять статус с админа на сотрудника? Такое не тригерит?

Думаю что все дело в качестве созданных БМ. Есть такое мнение, что БМ-ы "нормальные" начинают создаваться при проливе некоторой суммы с личного кабинета. Но это не точно

Думаю что все дело в качестве созданных БМ. Есть такое мнение, что БМ-ы "нормальные" начинают создаваться при проливе некоторой суммы с личного кабинета. Но это не точно
Т.е. если это рабочий БМу, которому больше года, то скорее всего он не попадет под такое за удаление админа?

Т.е. если это рабочий БМу, которому больше года, то скорее всего он не попадет под такое за удаление админа?
То скорее всего с ним будет все нормально. Вся эта инфа относится к покупным БМ, которые делают наскоряк

То скорее всего с ним будет все нормально. Вся эта инфа относится к покупным БМ, которые делают наскоряк
Спасибо за ответ. Я спросил, потому что хочу удалиться с рабочего БМа. Оказалось, что я его когда то создал. Аккаунты рекламные все в нем уже заблокированы, но сам БМ рабочий. Был лимит на 80акков, терерь уже 10. Все assets уже перевел на профиль директора, а перед самоудалением подумал о возможных последствиях, ведь создатель то я. Или тут не стоит париться вообще?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты