Вопрос Можно ли получить бан за передачу БМа другому админу?

Вопрос

Steland

Реакции
10
Где-то слышал, что есть бан за передачу БМ (если создатель БМ удаляется, оставив БМ другому админу). Кто-то сталкивался?

Спасибо за ответ. Я спросил, потому что хочу удалиться с рабочего БМа. Оказалось, что я его когда то создал. Аккаунты рекламные все в нем уже заблокированы, но сам БМ рабочий. Был лимит на 80акков, терерь уже 10. Все assets уже перевел на профиль директора, а перед самоудалением подумал о возможных последствиях, ведь создатель то я. Или тут не стоит париться вообще?
Так ты же сам удаляешься с БМ. Смотри откуда ноги этой проблемы ростут. Многие деятели на взломанных аккаунтах быстренько создают БМ-ы, создают пригласительные ссылки и продают такие БМ-мы в своих шопах. Что делает арбитражник, покупает такой БМ на свой соц аккаунт и естественно удаляет владельца БМ. ФБ с этим борется и тригерит на такое действие

Причиной блокировки и вылета соца на чек теперь может быть:
- Вступление в БМ по ссылке-приглашению - чек/запрос подтверждения компании;
- Добавление новых ссылок на вступление - чек/запрос подтверждения компании;
- Добавление/создание новых 4х кабинетов в БМ - чек/запрос подтверждения компании;
- Удаление администратов БМ - чек/запрос подтверждения компании;
Благодаря этому ответу мне прояснилась причина бана нового БМа - действительно многовато было движений с админами (5шт). Подтверждение компании (верификацию) удалось пройти так как БМ создавался для реальной компании. Но вот стоит ли теперь такой БМ (даже верифицированый) использовать, когда его через 3 дня отправили в бан?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты