Вопрос Банит за конверсии. Что делать?

• Автор темы TimaLuxury
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1.711
Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
за трафик идет но лидов нет за конверсии селфи баны и прочая тема,что делать?

Не думаю, что дело в целях РК. Скорее всего что-то не так уже в настройках или в механике работы с акком, либо случайное совпадение. На скольких акках экспериментировал?

Ну ты ведь понимаешь, что у ФБ может быть свое мнение на этот счет?:)
да причем тут фб ,5к кликов 1 лид ну не может быть такого,с самым плохим крео за 5 ТЫСЯЧ БЛЯТЬ кликов ну хотяб 4-5 лидов словил бы а тут 1 лид

да причем тут фб ,5к кликов 1 лид ну не может быть такого,с самым плохим крео за 5 ТЫСЯЧ БЛЯТЬ кликов ну хотяб 4-5 лидов словил бы а тут 1 лид
Это в РК за трафик? У меня подобное было, тут же кто-то и подсказал, что ФБ подбирает кликающую аудиторию, а не покупающую. Перевел на конверсии и все стало норм.

А бан то по какой причине? Что пишут?

Значит цель РК меняй
А бан то по какой причине? Что пишут?
селфи
Это в РК за трафик? У меня подобное было, тут же кто-то и подсказал, что ФБ подбирает кликающую аудиторию, а не покупающую. Перевел на конверсии и все стало норм.
улетаю в селфи если конверсии юзаю

За конверсии запускай с низких ставок (до 100р) и постепенно увеличивай бюджет - тогда все в порядке будет. Не спеши, будь обычным пользователем, который будто "в первый раз" пришел на фб)
Я пробовал с личного акка лить, создал свои ленды, сделал кампанию за конверсии и поставил 5 баксов за день. Через подозительную активность фб приостановил работу акка, типа платежные данные не потверждены. 2 раза отправлял доки но все равно. Что делать в такой ситуации?
Товар был Эпилятор Finishing Touch. Возможно это из-за товара, товар поменяю, не проблема, но что делать с акком?

Что делать в такой ситуации?
что делать с акком?
Долбить ФБ запросами по разблокировке, ролностью описывать все мелочи, которые ты делал на аккаунте.
Рано или поздно ты попадешь на модера, который разбанит твой акк, но по времени это спрогнозировать нереально)

Если за трафик всё хорошо запускается, а за конверсии всё тоже самое слетает на чеки и баны, то...
Если клоачишь, то скорее всего настроил не правильно и FB палит по пикселю твой чёрный лендос.
Если не клоачишь, то дело в аккаунте. Много раз слышал, что у людей на свежих акках за трафик льётся, а за конверсии сплошные чеки/баны.