Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Фармлю акк 4-5 дней с VM + прокси. Привязываю пластик, запускаю продвижение поста - всё нормально. Как только создаю какое то объявление в Ads Manager - акк сразу же улетает на какую-либо проверку(чаще фото). После разбана платежка слетает...
Что я делаю не так?
Пополнить сначала через сбер? После этого платежка тоже слетает. Саппорт фейсбука за всё время только на двух аккаунтах увеличил лимит до 30к, на остальных максимум 5-6
При привязке новой карты ФБ тестово может списывать что-то около 100 баксов и тут же их возвращает. Таким образом верифицируя платежный метод. Если списание не прошло - возможна блокировка платежки.
Как вариант - попробуй на карту закинуть 150 баксов, привязать, запустить рекламу и подтвердить тестовое списание.
При привязке новой карты ФБ тестово может списывать что-то около 100 баксов и тут же их возвращает. Таким образом верифицируя платежный метод. Если списание не прошло - возможна блокировка платежки.
Как вариант - попробуй на карту закинуть 150 баксов, привязать, запустить рекламу и подтвердить тестовое списание.
Всем привет! Фармлю акк 4-5 дней с VM + прокси. Привязываю пластик, запускаю продвижение поста - всё нормально. Как только создаю какое то объявление в Ads Manager - акк сразу же улетает на какую-либо проверку(чаще фото). После разбана платежка слетает...
Что я делаю не так?
Пробовал, получилось так 1 раз, акку было 2 часа, но я не дождался хотя бы 1 биллинга и поставил цель конверсии сразу - улетел на селфи
Пробую щас так же, но что то не получается, мне кажется дело в прокси, сейчас мобильные буду тестить