Банят акк после создания рекламы

• Автор темы liptonw
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 2.607
liptonw
FB-killa Plus

liptonw

Реакции
68
Всем привет! Фармлю акк 4-5 дней с VM + прокси. Привязываю пластик, запускаю продвижение поста - всё нормально. Как только создаю какое то объявление в Ads Manager - акк сразу же улетает на какую-либо проверку(чаще фото). После разбана платежка слетает...
Что я делаю не так?

Есть выходы как можно обмануть систему =)
Пополнить сначала через сбер? После этого платежка тоже слетает. Саппорт фейсбука за всё время только на двух аккаунтах увеличил лимит до 30к, на остальных максимум 5-6

Попробовал сейчас привязать к такому же аккаунту киви - всё хорошо, начался открут. Почему тогда карту не принимает?

При привязке новой карты ФБ тестово может списывать что-то около 100 баксов и тут же их возвращает. Таким образом верифицируя платежный метод. Если списание не прошло - возможна блокировка платежки.

Как вариант - попробуй на карту закинуть 150 баксов, привязать, запустить рекламу и подтвердить тестовое списание.

При привязке новой карты ФБ тестово может списывать что-то около 100 баксов и тут же их возвращает. Таким образом верифицируя платежный метод. Если списание не прошло - возможна блокировка платежки.

Как вариант - попробуй на карту закинуть 150 баксов, привязать, запустить рекламу и подтвердить тестовое списание.
фб больше не списывает 100$ теперь пробует списать 1290 (20$)

он списывает не при привязке, при привязке стандартно 1$, а уже после создания рекламной кампании 25$ или 1290 руб

Всем привет! Фармлю акк 4-5 дней с VM + прокси. Привязываю пластик, запускаю продвижение поста - всё нормально. Как только создаю какое то объявление в Ads Manager - акк сразу же улетает на какую-либо проверку(чаще фото). После разбана платежка слетает...
Что я делаю не так?
а попробуй не запускать продвижение поста, а сразу создать рекламную кампанию в адс менеджере и ничего не трогай пока не пробьет 1-2 биллинг

а попробуй не запускать продвижение поста, а сразу создать рекламную кампанию в адс менеджере и ничего не трогай пока не пробьет 1-2 биллинг
Пробовал, получилось так 1 раз, акку было 2 часа, но я не дождался хотя бы 1 биллинга и поставил цель конверсии сразу - улетел на селфи :)
Пробую щас так же, но что то не получается, мне кажется дело в прокси, сейчас мобильные буду тестить

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты