Вопрос Баны всех аккаунтов. Как ФБ связывает все аккаунты?

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 665
Вопрос
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Сегодня побанили несколько аккаунтов с одинаковым оффером. Даже те которые просто стояли на стопе, ждали своего времени. Притом оффер белый. причина нарушение политики, хотя не понятно что нарушил. Как фб связывает все аккаунты? По креативу?

У меня тоже в бан ушел акк, который на стопе стоял ( с другого тот же оффер спокойно продолжает отливаться

Ушло три БМ, один отливался с 5 аккаунтов на припаркованный домер, на втором БМ с одного аккаунта тот же оффер на другую партнерку по API. Третий вообще на стопе был, там ничего не отлито было. Креативы разные, ссылки естественно тоже, текст только одинаковый. Никакой связи аккаунтов. Как он их связал? Карты одного банка. Просто хочу понять , что-бы в дальнейшем не попадать.

Ушло три БМ, один отливался с 5 аккаунтов на припаркованный домер, на втором БМ с одного аккаунта тот же оффер на другую партнерку по API. Третий вообще на стопе был, там ничего не отлито было. Креативы разные, ссылки естественно тоже, текст только одинаковый. Никакой связи аккаунтов. Как он их связал? Карты одного банка. Просто хочу понять , что-бы в дальнейшем не попадать.
а не надо стараться понять логику фб, ее нет ))) конченое мудачье он, вот и весь сказ
Они меня с платежками так заипали, что я им подписанные банковскими сотрудниками копии договоров с банком о том, что это моя карта и мой счет высылал. Все приняли, извинились, на следующий день - методы оплаты отключены, подтвердите, что вы владелец платежки.

Уже цель не заработать с фб, а кинуть его по максимуму)))))

значит заморачиваться с доказательствами не стоит)

однозначно

Вообщем дальше еще интереснее, еще на одном аккаунте РК отключили, оффер вообще другой и на нескольких акках других при заходе система написала, что произошел типа фишинг, кто то взломал ваш аккаунт, поменял пароль вроде все норм, по ходу, такое возможно, что я не поменял пароль, когда аккаунты купил, просто от одного продавца все эти акк. и они продали еще кому то, кто заходил может еще что нибудь делал. Вопрос включат ли мне аккаунты рекламные эти сейчас.

аккаунты покупал эти месяцев 8 назад, или бруты так собирают.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты