Вопрос Белый оффер = бан

Вопрос

arbNet

Реакции
1
Приветствую, господа. Я новичок в работе с фб и инстой, следовательно сразу же словил бан на своём аккаунте. Это мой личный акк, там есть фото, переписки и т.д. Первый оффер решил протестить белый. Обычный крем для депиляции. 1 день открутил в инсте 8к охвата, второй 3к и получил бан. Собственно, хотелось бы понять, почему получил бан, если оффер белый. (До этого пытался привязать свою карту 2 раза, и оба раза банили, а потом разбанивали, привязал киви в итоге). Возможно, я не понимаю что ФБ подразумевает под белыми офферами? Может кто-то разобрать проблему? Буду очень благодарен
1534100543978

1534100602689

Ну у меня лично нет опыта добавления такого рискового способа оплаты и у меня платежки сразу за киви лочат.
Попробую может на некст аккаунте сбербанк. Кстати, еще вопрос. Если креатив сделать адекватный, но в профиле подобные видосы оставить, все равно будут банить?

Попробую может на некст аккаунте сбербанк. Кстати, еще вопрос. Если креатив сделать адекватный, но в профиле подобные видосы оставить, все равно будут банить?
Профиль насколько я знаю не проверяют, если только вы на сам профиль инсты трафф гнать не будете. Да и после бана использовать тот же инст=большой риск бана

Профиль насколько я знаю не проверяют, если только вы на сам профиль инсты трафф гнать не будете. Да и после бана использовать тот же инст=большой риск бана

Да нет, новый создам уже. Спасибо за советы!

Кстати, с картой яндекс денег как раз и получил два раза бан на пополнение. Пришлось с киви пополнять. Обязательно карта нужна? И сильно ли на это все влияет оценка актуальности? У меня она была вроде 10\10
Сам вязал и виртуалку яндекса, и пластик яндекса, проблем не возникало. Бывает прилетает бан, но скан паспорта всё решает обычно. Я использую всегда пост оплату. Никогда не пополняю кабинеты, поэтому всегда вяжу карту

И сильно ли на это все влияет оценка актуальности? У меня она была вроде 10\10
Платёжка не влияет на оценку актуальности. RR зависит только от успешности рекламной кампании, т.е кликабельность, там, все дела..

Ну у меня лично нет опыта добавления такого рискового способа оплаты и у меня платежки сразу за киви лочат.
Предоплата киви - самый безрисковый способ оплаты, за который не блочат практически никогда. И даже на другое гео запускаться можно.

Платёжка не влияет на оценку актуальности. RR зависит только от успешности рекламной кампании, т.е кликабельность, там, все дела..
Ты неправильно вопрос понял) А сбербанк карты не подходят?

Еще вопрос, а если пересоздать новый акк с теми же данными, его тоже забанят? Я на забаненном подтверждал данные фоткой вод.удоств.

да не важно какой оффер - белый, черный, розовый. Фб банит всех и вся без разбора. Не запаривайся. Подавай заявки на разбан одну за другой и разбанишь аккаунт.
Не надо вообще белое лить.
Используй только белые(новые/не запаленные) линки. Ну и клоакер для того чтобы линки партнерки спрятать, естественно

да не важно какой оффер - белый, черный, розовый. Фб банит всех и вся без разбора. Не запаривайся. Подавай заявки на разбан одну за другой и разбанишь аккаунт.
Не надо вообще белое лить.
Используй только белые(новые/не запаленные) линки. Ну и клоакер для того чтобы линки партнерки спрятать, естественно
Почему на белое не лить? А что на счет нового акка? Можно ли новый акк с теми же данными сделать?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты