Вопрос Белый оффер = бан

Вопрос

arbNet

Реакции
1
Приветствую, господа. Я новичок в работе с фб и инстой, следовательно сразу же словил бан на своём аккаунте. Это мой личный акк, там есть фото, переписки и т.д. Первый оффер решил протестить белый. Обычный крем для депиляции. 1 день открутил в инсте 8к охвата, второй 3к и получил бан. Собственно, хотелось бы понять, почему получил бан, если оффер белый. (До этого пытался привязать свою карту 2 раза, и оба раза банили, а потом разбанивали, привязал киви в итоге). Возможно, я не понимаю что ФБ подразумевает под белыми офферами? Может кто-то разобрать проблему? Буду очень благодарен
1534100543978

1534100602689

да не важно какой оффер - белый, черный, розовый. Фб банит всех и вся без разбора. Не запаривайся. Подавай заявки на разбан одну за другой и разбанишь аккаунт.
Не надо вообще белое лить.
Используй только белые(новые/не запаленные) линки. Ну и клоакер для того чтобы линки партнерки спрятать, естественно
Ну на белое хоть месяц другой акк прожить может? С чернухой меньше же

Ну на белое хоть месяц другой акк прожить может? С чернухой меньше же

нет, похер вообще. У меня с BH аккаунты по 2-6 мес живут. Ты думаешь, что фб это высший разум и он определяет что ты там льешь?))

можно и сразу же бан будет. Вы, ребят, может до того как задавать такие вопросы, почитаете недельку этот форум

можно и сразу же бан будет. Вы, ребят, может до того как задавать такие вопросы, почитаете недельку этот форум
Задаю вопросы, попутно читая))
Так стоит создавать точно такой же аккаунт с теми же данными? Или бан дадут сразу?

это ****, товарищ. Черным по белому написал выше. Я уже на шаг от того, чтоб игнорировать 99% входящих

Ты неправильно вопрос понял) А сбербанк карты не подходят?
Подходят, почему нет. Любой пластик подходит. Говорят что тинькова карты уже не походят, но ничего, льют и с них

нет, похер вообще. У меня с BH аккаунты по 2-6 мес живут. Ты думаешь, что фб это высший разум и он определяет что ты там льешь?))
Я имел в виду что за клоаку с саппортом уже не договориться если спалился, а отбеленный ленд-можно еще продлить дизнь аккаунта. Так и с клоаками разбираться не придется. У вас может своя интересная история есть, что "нафиг все, акк всеравно умрет, льем чернуху"?

BH-это форум bhw? Типо pva аккаунты готовые покупаете?

Я вот читаю тут все на форуме сутками и общаюсь всеми, спасибо всем огромное, кто в личке отвечает. Но ооочень противочечивые вещи узнаю) про метки, фарм и прочее. Самое сложное пока для меня вообще фарм.. и ни одного мануала с более менее общими принципами. Да и более того, хотя бы знать, сколько акков монут банить и это нормально в процентном соотношении

Домен можно проверить!
Да говорили же уже, что это не панацея и есть когда бан там не отображается или только через 48 часов придет туда инфа. Домены которые в дебаге норм, тоже регулярно не пропускает.

надо чекнуть....

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты