shaxrizod Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 42 Реакции 4 11 Ноя 2017 #1 Здравствуйте, хотел спросить, если в бизнесе менеджере я создам 2 рек акк , и если на 1 рек акк будет долг , то 2 будет продолжать раб?
Здравствуйте, хотел спросить, если в бизнесе менеджере я создам 2 рек акк , и если на 1 рек акк будет долг , то 2 будет продолжать раб?
FB-killa Plus Service IM Group Facebook killers Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 468 Реакции 150 17 Ноя 2017 #11 Selend сказал(а): а если новой нет?( могу через pay-pal но там все время комиссия 1$ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну сделать значит новую, за палку заблочат скорей всего За 0 Против
Selend сказал(а): а если новой нет?( могу через pay-pal но там все время комиссия 1$ Нажмите, чтобы раскрыть... Ну сделать значит новую, за палку заблочат скорей всего
Selend Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 201 Реакции 31 17 Ноя 2017 #12 IM Group сказал(а): Ну сделать значит новую, за палку заблочат скорей всего Нажмите, чтобы раскрыть... сделал новую карту и нифига он просто тупа не пропускает рекламу За 0 Против
IM Group сказал(а): Ну сделать значит новую, за палку заблочат скорей всего Нажмите, чтобы раскрыть... сделал новую карту и нифига он просто тупа не пропускает рекламу
FB-killa Plus Service IM Group Facebook killers Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 468 Реакции 150 17 Ноя 2017 #13 Selend сказал(а): сделал новую карту и нифига он просто тупа не пропускает рекламу Нажмите, чтобы раскрыть... НЕ пропускает это как? Можно подробней? За 0 Против
Selend сказал(а): сделал новую карту и нифига он просто тупа не пропускает рекламу Нажмите, чтобы раскрыть... НЕ пропускает это как? Можно подробней?
Selend Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 201 Реакции 31 17 Ноя 2017 #14 IM Group сказал(а): НЕ пропускает это как? Можно подробней? Нажмите, чтобы раскрыть... Пишет что реклама не соответствует правилам фб, но на прошлом рекламном акк отлична проходила модерацию, а тут прям все объявление не соответствуют За 0 Против
IM Group сказал(а): НЕ пропускает это как? Можно подробней? Нажмите, чтобы раскрыть... Пишет что реклама не соответствует правилам фб, но на прошлом рекламном акк отлична проходила модерацию, а тут прям все объявление не соответствуют
shaxrizod Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 42 Реакции 4 18 Ноя 2017 #15 Кто нибудь пробовал предоплаченные карты qiwi ? они у меня норм шли, но в последнее время ни один из киви не добавляется в платежку как основная карта За 0 Против
Кто нибудь пробовал предоплаченные карты qiwi ? они у меня норм шли, но в последнее время ни один из киви не добавляется в платежку как основная карта