Blog БЛОГ ТОП-АРБИТРАЖНИКА

• Автор темы Felicis
  • Дата начала
  • Ответы 160
  • Просмотры 30.190

Как быстро сольется? (ответ даётся после прочтения первого поста)

• Через пару-тройку недель (или меньше)

Голосов: 8 13.8%
  • Через месяц-два

Голосов: 12 20.7%
  • Через 3-4 мес выйдет на стабильные 100+ дэйли и пошли все нахер

Голосов: 38 65.5%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
А как вы на ПП льете ? Там же нужно привязать фб к црм и пп чтобы Лиды отображались в стате ПП . Подскажите, как это сделать )
Просто генерируешь ссылку в пп и льешь на эту ссылку трафик)

Каким образом? Тупо продолжать писать? После второго письма перестали отвечать, неужели после 15-го неожиданно просто возьмут и ответят? Они все новые обращения автоматом закрывают говоря что вот это обращение уже создано, а в созданном не отвечают
Забил на блог? Давно не было постов)

Он уехал на Мальдивы, насколько я знаю

Всем привет

Мальдивы попозже

Если честно мало что запускал, а что запускал не особо заходило. И почему-то офферы кончились( На m1 вот либо всякие таблетки\гели, т.е. чернуха, которую я не запускаю, либо бренд, либо тупо что не заходит у меня в фб, белье постельное\нательное и тд. В общем пока чето скучно в офферах всё

Цель моя запускать по офферу в день изначальная конечно нереальна, как оказалась и больше из-за того, что офферов то нет столько. Перезапускал всё, что только мог и сейчас больше времени уделял на то, чтобы перезапускать свои текущие, менять подходы и тд

Вот сейчас дожимал то, что у меня лилось. Поотрубал то, что уже было невыгодно, сейчас остался литься один оффер только.
Может попозже еще перезапущу то, что у меня заходило более менее, если и дальше никаких новых офферов интересных не будет

Всем привет

Мальдивы попозже

Если честно мало что запускал, а что запускал не особо заходило. И почему-то офферы кончились( На m1 вот либо всякие таблетки\гели, т.е. чернуха, которую я не запускаю, либо бренд, либо тупо что не заходит у меня в фб, белье постельное\нательное и тд. В общем пока чето скучно в офферах всё

Цель моя запускать по офферу в день изначальная конечно нереальна, как оказалась и больше из-за того, что офферов то нет столько. Перезапускал всё, что только мог и сейчас больше времени уделял на то, чтобы перезапускать свои текущие, менять подходы и тд

Вот сейчас дожимал то, что у меня лилось. Поотрубал то, что уже было невыгодно, сейчас остался литься один оффер только.
Может попозже еще перезапущу то, что у меня заходило более менее, если и дальше никаких новых офферов интересных не будет
Не думал потестить другие ниши, типо гемблинга, или что-то подобное?

Когда камбэк блога?

3-4 месяца вреде бы прошли, как успехи, автор, вышел на желаемые 100 дэйли??:)

Интересно читать такие блоги) Для новичков самое то! Будет продолжение?

Но тревожно когда такие блоги резко обрываются.
Всякие нехорошие мысли на ум приходят.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты