Felicis
ТОП-АРБИТРАЖНИК
FB-killa Plus
- Реакции
- 54
Шутка, не топ
Всем привет
Решил, что пора завести наконец свой блог, а то в блогосфере на фбкилле пока тухловато и надо вроде как добавить немножечко меня. К тому же, есть высокая вероятность того, что я не заброшу это дело спустя 2-3 недели и не оставлю после себя жалкое "Последняя активность Felicis: 2w 9d ago"
В интернет-бизнесе я с 2012 года. В товарке, которая есть в текущем виде с 2014 г. Но всегда со стороны рекламодателя. Были желания наливать траф на себя самому, но чето мы решили, что это "не наше" и предпочитали работать с арбитражниками и CPA-сетями. Потом в 16-ом я начал наблюдать как коллеги товарщики, которые лили сами на себя продолжали это делать успешно (а у нас розничная товарка подсдохла еще в 15-ом) и они больше уже трафом занимались, нежели самой товаркой. Натолкнуло на мысли. Но быстро вспоминал, что "это не моё"
Потом в конце 16-го начале 17-го какой-то вообще бум на арбитраж случился, кругом вообще все были арбитражники, это стало чето пипец как модно. Я всю эту тему обходил стороной, продолжая заниматься своими проектами, но понимая, что траф **** это хорошо. Эх, вот бы в 2014-ом я всё-таки занялся трафом
Потом летом 17-го я списался со своим коллегой-товарщиком, который 8-9 мес назад занимал у меня денег, потому что всё было очень плохо, но он пробовал в тот момент наливать трафа чуть по чуть, потому что на полноценную товарку не хватало оборотки, вот он и сливал в CPA.
И вот летом этого года оказалось, что он в трафе прям хорошо прокачался, уже есть своя мини-команда и тачка куплена и даже денежки есть и даже побольше чем у меня. И я чет вообще сильно призадумался уже. Но я думал, что блин поздно мне уже, вот год назад когда он начинал, тогда еще норм было, а сейчас конкуренция дикая блаблабла, да и я уже старый чтобы вот так сидеть и осваивать что-то с нуля сидеть и делать ручками как будто я первый день в бизнесе. Корону-то снимать неохота.
Тем же временем я начал находить людей, которые за 3-4 мес выходили на вполне неплохие результаты, именно в трафе на ФБ. Тогда меня окончательно это всё задрало, надоело призадумываться и я решил, что пора прихерачивать.
Ну и т.к. я пока еще был с короной на голове я решил не идти путем обычного школьника как все, а найти более быстрый путь. Начал искать людей, которым можно отвалить бабла, чтобы они со мной понянчались. Понятное дело, что я не искал всяких популярных цыган, я в этой сфере давно, и в товарке и в инфобизнесе, знаю как всё устроено и внутри и снаружи и вдоль и поперёк. Поэтому стал искать сразу практика, кто особо не светится, кому просто можно отвалить бабла.
Но не нашел( Оказалось, что никому не нужны мои даже 100-200к, т.к. кто реально практик и нормально сливает, тот просто эту сумму заработает сам за пару дней-неделю, особо не заморачиваясь с тем, чтобы еще кого-то учить.
И вот осознавая всё это, заплакав ни одну подушку с мыслями, что мне никто не поможет я окончательно пришел к осознанию, что тут конечно придется всему учиться самому, на своих собственных ошибках, как собственно я всегда и делал, но тут почему-то решил проверить нет ли шортката. И где-то 2-4 октября я начал сливать сам свои первые кровные: выбирать офферы, делать\пиздить креативы и сливать, сливать и сливать.
Короче, к чему эта предыстория?
Да хер его знает!
Наверно к тому, чтобы зная эту историю я сам да и вы со мной понимали, что мне сливаться и НЕ добиться результата вообще не варик. Потому что тут я весь такой распинаюсь, что 3 года "подумываю, что неплохо уметь делать траф" и через месяц напишу - да не, херня какая-то, ошибся видать, нах траф этот.
В общем не буду особо много расписывать что-то еще, пост получился и так огромный, в следующем посте опишу свои какие-то цели и что у меня вышло за время моего слива