Итак, отключил оффер очередной, который давал дороговатые лиды. По итогу дал 6 лидов рублей по 200 в среднем и получился 1 апрув. Нахер!
Старые 2 оффера пока работают. По одному (который запустил вот в пятницу) апрув за пятницу-субботу был 85%, что прям вообще кайфно. За воскресенье-понедельник - 28%. Баланс, все дела. Но в среднем всё равно меньше половины, поэтому я бурно выражаю своё негодование манагерам. А то как так, пришел топ отдавать свои драгоценные 10 лидов за день, а ему тут меньше половины апрувят, сокращая рои до сотых процентов
Оффер которые запустил в пятницу, период с пятницы и по сегодня.
Там где "отредачил обложку" за последние два дня лид упал до 150р, поэтому пока его не удаляю.
Продолжаю колдовать и тестировать разные штуки.
В общем я пока балансирую около нуля, что пока еще меня радует, т.к. лью всего пару недель. Чето зарабатываю если апрув норм и спускаю это на неудачные тесты, и так по кругу, зато получая при этом опыт хотя бы.
Вот сегодня например запустил очередной оффер.
Кстати программа оффер в день мне показалась уже так себе, не потому что я оказывается ленивая сволочь, это я и так знал, но оказывается они кончаются, ну более менее адекватные, которые как мне кажется могут зайти у меня, которые я примерно знаю хоть как подавать. Когда начинал у меня очередь выстраивалась из офферов, но вот сейчас чет проблематично уже. Не знаю например даже что завтра запускать. А лишь бы лишь бы запускать тоже неохота, лишний раз солью, если особо не уверен.
Хотя с другой стороны тестировать безусловно нужно, могут открыться интересные вещи о которых не догадывался. А могут и нет)
В общем оффер запущен, ждем первые результаты
...
Пока писал они уже появились
Люблю заставать такие моменты)
Лучше, чем когда ждешь слитые 180р и надеешься ну давай ну давааай, хотя бы одииииин