Через что лучше работать с аккаунтами

• Автор темы ruslanl2
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.418
ruslanl2
FB-killa Plus

ruslanl2

Реакции
26
Приветсвую форумчане! Такой вопрос, поделитесь кому не сложно, как удобнее и безопаснее работать со множеством аккаунтов. Работаю с виртуал бокс и прокси. Но по мне вообще не удобно и баны все время летят, палится это как мне кажется, не один аккаунт не запустил. Кто с чем работает?

Ты подробнее пиши как ты работаешь.Как настраиваешь виртуал бокс.Какие прокси используешь.Попробую помочь тебе.У меня же ноуты и динамические ip.

Привет! Вообщем все делал так: на ноут установил Oracle VM VirualBox, купил сканы паспортов, на виртуальную машину установил виндоус 7, на каждую установил мозиллу, отключил все, проверил через Whoer, далее зарегал почту яндекс, через почту зарегался на фейсбук, при выходе на телефон подтверждал через смс рег, далее те аккаунты которые остались заполнял, добавлял друзей, вел активность, через недели 3 начал создавать бизнес аккаунты. После создания бизнес аккаунта создавал страницу, далее через два дня пробовал запускаться, после ввода карты выход на селфи. Я собственно делал как тут описывалось в чек листе, этому способу просто уже несколько лет. Просто есть наверное более продуктивные и удобные способы?

В этом проблема. Сейчас уже не канает фармится в фб с отключенными webrtc, фингерпринтами и локейшеном. У большиснтва обычных поьзователей фб это включено и ты выглядишь подозрительно.
Если слетаешь на платежке, то платежка тоже слабое место, пробуй пластик, или пополнение с киви кошелька.

а если использовать браузер антидетект, или тоже палится?

Все браузеры антидетекты, которые я тестил, дырявые и никуда не годятся. Может сфера последняя получше, не знаю, не тестил.

а покупные дорогие аккаунты не пробовал? по сообщениям вроде толку от них тоже нет

Не пробовал, зачем? У меня проблемы запуститься нет.

а ты от своего аккаунта запускаешься или фармленный?

Я с брутов лью через эмулятор смартфонов.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты