FB-killa Plus Author NeonTokyo Регистрация 9 Сен 2019 Сообщения 318 Ответов на вопросы 1 Реакции 91 13 Ноя 2020 #1 Не могу залиться на любую прилу с новых акков, только со старых? что произошло?
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 16 Ноя 2020 #2 NeonTokyo сказал(а): Не могу залиться на любую прилу с новых акков, только со старых? Нажмите, чтобы раскрыть... А конкретнее, что подразумеваешь под "новыми"? За 0 Против
NeonTokyo сказал(а): Не могу залиться на любую прилу с новых акков, только со старых? Нажмите, чтобы раскрыть... А конкретнее, что подразумеваешь под "новыми"?
FB-killa Plus Author NeonTokyo Регистрация 9 Сен 2019 Сообщения 318 Ответов на вопросы 1 Реакции 91 16 Ноя 2020 #3 StalkerOK сказал(а): А конкретнее, что подразумеваешь под "новыми"? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос уже быстро решен. Паника на ровном месте За 0 Против
StalkerOK сказал(а): А конкретнее, что подразумеваешь под "новыми"? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопрос уже быстро решен. Паника на ровном месте
AppsCPA Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 22 Реакции 8 16 Ноя 2020 #4 сейчас с прилами все ок, пользуйтесь пока затишье За 0 Против
FB-killa Plus Author NeonTokyo Регистрация 9 Сен 2019 Сообщения 318 Ответов на вопросы 1 Реакции 91 16 Ноя 2020 #5 AppsCPA сказал(а): сейчас с прилами все ок, пользуйтесь пока затишье Нажмите, чтобы раскрыть... Да и до этого было всё норм, просто в 1 день резко оч много новых акков тупили. За 0 Против
AppsCPA сказал(а): сейчас с прилами все ок, пользуйтесь пока затишье Нажмите, чтобы раскрыть... Да и до этого было всё норм, просто в 1 день резко оч много новых акков тупили.
FB-killa Plus PEE2H Монтажёр Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 133 Реакции 230 16 Ноя 2020 #6 NeonTokyo сказал(а): Вопрос уже быстро решен. Паника на ровном месте Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты хотя бы напиши что случилось, вдруг кому еще поможет За 0 Против
NeonTokyo сказал(а): Вопрос уже быстро решен. Паника на ровном месте Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты хотя бы напиши что случилось, вдруг кому еще поможет