Что такое ЗРД и для чего он нужен

• Автор темы Maria
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 30.001
  • Теги
    зрд
ЗРД - запрет рекламной деятельности. Это одно из ограничений, которые сейчас накладывает facebook на рекламные аккаунты независимо от их качества. На ЗРД часто вылетают соц аккаунты при попытке вступить в БМ, создать новую ссылку на вступление, создать новые кабинеты в БМ или же без видимой причины. Тенденция идет к тому, что каждый аккаунт, на котором работают в ads manager обязательно вылетит на ЗРД.

Процесс прохождения ЗРД имеет некоторые нюансы.
Считается, что успех прохождения ЗРД во многом зависит от качества соц аккаунта. Но документы, которые вы отправляете в facebook также важны.

Для чего арбитражники специально выбивают профили на запрет РД?

Гораздо проще сразу пройти ЗРД, после чего несколько дней откручивать трафик с кабинета, чем вылететь на ЗРД во время модерации или после первых скрученных биллингов. Но успешное прохождение ЗРД не гарантирует, что соц не вылетит повторно.

Что становится с соцем который вышел из ЗРД?

Аккаунт успешно прошедший ЗРД получает уведомление от ФБ (в течение 2-4х суток), что рекламная деятельность подтверждена и разрешена. Относится это к личному рекламному кабинету и профилю в целом. Однако соцпрофиль не получает АНТИБАН и никакой магией не обладает. Он просто готов к работе с адекватными подходами со стороны веб-мастера. За редким исключением аккаунт улетает на повторный блок РД. Если профили качественные, то повторно отлетает примерно 1-3 соца на 50 штук.

Если ваши исходники (аккаунты, фото документов и тд) не трастовые, то в течение 30 дней соц будет улетать на повторный ЗРД без положительного/отрицательного решения со стороны ФБ. Будет висеть кнопка продолжения оформления запроса. После отправки пройдет еще 1-2дня и снова появиться кнопка продолжить.

Источник

Всем привет, может кто знает кто и нет, дело в том если вы прошли РД и в течение месяца не запустили РК, нужно будет еще раз проходить РД.. проверено на акках 100+.

Всем привет, может кто знает кто и нет, дело в том если вы прошли РД и в течение месяца не запустили РК, нужно будет еще раз проходить РД.. проверено на акках 100+.
Да, так и есть. Поэтому при покупке акков с пройденным зрд, надо смотреть когда оно проходилось *komodohype*

Да, так и есть. Поэтому при покупке акков с пройденным зрд, надо смотреть когда оно проходилось *komodohype*
У меня свой фарм, РД сам прохожу, вернее зенкой.. вот акков было пройдённых более 500 шт.. теперь все заново так как им уже более 30 дней. Я ранее этого не знал.

У меня свой фарм, РД сам прохожу, вернее зенкой.. вот акков было пройдённых более 500 шт.. теперь все заново так как им уже более 30 дней. Я ранее этого не знал.
Тоже сам прохожу и уверенно отправляю в бан *insanepeka*
Но была ситуация, купил несколько с пройденным ЗРД, пролежали несколько недель и заново пришлось проходить*gravitypeka*

Подскажи пожалуйста, как зенкой РД проходить?

а что вы делаете с акками которые не вылетели на ЗРД? Те что вылетели то понятно, а те которые не вылетели, и даже после создания БМ не вылетают? В топку их или еще есть варик спасти?

а что вы делаете с акками которые не вылетели на ЗРД? Те что вылетели то понятно, а те которые не вылетели, и даже после создания БМ не вылетают? В топку их или еще есть варик спасти?
Запускаю РК и получаю РД

подскажите,пожалуйста, на какой день лучше проходить зрд на свежереге? столкнулась с тем,что на старых моих акках по методике одной и той же аки выходят из зрд,а новые нет. поэтому копаю в эту сторону. может есть уже статистика на какой день лучше и можно?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты