Есть ли лучший или аналогичный
курс по той же теме?
Этот
курс есть слитый, что ты еще хочешь найти? Если работает голова, то можно и самому найти алгоритм работы, максимум изолировав аккаунты. Я видел тот
курс, если я правильно помню, он покрывает все необходимые моменты.
Вот тебе алгоритм:
Гуглишь ФОП/ИП доки в инете, выписываешь все фио и даты себе в файлик.
Чекаешь их в фб. Если нет, то регаешь с такими же данными.
Фармишь акк. Недельку-две делаешь все в идеале. Разные ip, добавляешь группы, посты, комменты, игры.
У меня
виртуалка - mac os. Хочу попробовать бесплатный антик либо лису настроить на многопрофили. А то 100 баксов за антик уже в край платить).
Спустя неделю-две регаешь бм - лучший вариант вызвать запрет на рекламу. Вот тут твои доки и нужны

Либо фотошопишь сам на любые выписки из банка. Даже здесь есть на 18 гигов сборника паспортов и исходники в psd.
Поэтому у нас лучший инструмент - гугление/чаты и постоянная попытка пробовать что-то новое

ФБ делает a/b тесты и с аккаунтами, поэтому у кого-то бан сразу, а кому-то и при отливе чернухи ничего.
У меня после реги акка пустого (весь профиль пустой) через 2 недели вошел в акк и там уже мне рекламу показывал фб. По каким поведенческим он это понял, если профиль пустой и я не заходил вообще).
А не других акках при прогреве постоянном через 3 недели нет рекламы
Поэтому курсы мало чем помогут, только в целом опишут картину, как может быть, но тебе все ровно придется через все проходить самому и искать решение.