Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CLOAK IT - качественный клоакинг сервис для Facebook, Instagram, Google.
У меня не зашло, не утверждаю, что клоака но факт того, что при самом пушистом крео отловил банов, с реальных аков и карт. Буду пробовать другую, если апрув будет при тех же расскдадах значит таки клоака не зашла
У меня не зашло, не утверждаю, что клоака но факт того, что при самом пушистом крео отловил банов, с реальных аков и карт. Буду пробовать другую, если апрув будет при тех же расскдадах значит таки клоака не зашла
при модерации! месяц тестировал разные аки, разные крео но не протолкнул серое. Как только с тем же крео ставлю другой домен все ок.
Предвидя след вопрос, домен брал трастовый не засвечен для фб.
при модерации! месяц тестировал разные аки, разные крео но не протолкнул серое. Как только с тем же крео ставлю другой домен все ок.
Предвидя след вопрос, домен брал трастовый не засвечен для фб.
Вас не могло забанить из-за клоаки так как у вас стояла клоака на паузе - весь трафик шел на white page. Вас забанить могли из-за контента white page, промо или акк. В поддержку вы ничего не написали, мы оказываем помощь если наших клиентов банит, помогаем разобраться с проблемой.