Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CLOAK IT - качественный клоакинг сервис для Facebook, Instagram, Google.
Вопрос от "нуба" в клоакинге.
Т.е. после настройки РК в фэйсбуке мне достаточно указать в вашем сервисе свой "серый сайт" и его "белый" аналог? (например мы рекламим гемблинг, ставки и прочее). И после этого все боты и модеры от ФБ попадают исключительно на белое?
Это работает с ФБ, ВК, АДВ?
Вопрос от "нуба" в клоакинге.
Т.е. после настройки РК в фэйсбуке мне достаточно указать в вашем сервисе свой "серый сайт" и его "белый" аналог? (например мы рекламим гемблинг, ставки и прочее). И после этого все боты и модеры от ФБ попадают исключительно на белое?
Это работает с ФБ, ВК, АДВ?
Внимание !
У нас новая версия сервиса https://fb-killa.com/?threads/cloak...botaet-so-vsemi-reklamnymi-istochnikami.5772/ Старая версия сервиса, все так же актуальна и работает !
Объясните, пожалуйста. Я купил тарифный план за 100$. Счетчик показывает что осталось 30 дней. Через 30 дней мне надо все мои заклоаченые кампании переделывать или просто я где смогу создавать новые кампании?
Объясните, пожалуйста. Я купил тарифный план за 100$. Счетчик показывает что осталось 30 дней. Через 30 дней мне надо все мои заклоаченые кампании переделывать или просто я где смогу создавать новые кампании?