Отзывы CLOAK IT — Клоака. Отзывы

• Автор темы CloakIT
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 9.075
Отзывы
Подскажите, а промокод при оплате действует только на первый запуск или постоянно???

обещал написать отзыв, делаю)
хороший сервис, дружелюбная поддержка
юзаю для фб, пока нареканий нет

Из наблюдений - с режимом подгрузки получается больше лидов (наверное объясняется тем, что он более быстрый и нативный для пользователей), работает не на каждом хостинге - на форнексе у меня не получилось, вникать не стал и взял другой.

Отзыв

Cloakit 1

Отзыв

2020 08 04 142414

Давно пользую, пожалуй лучший сервис. Удобная и быстрая настройка, акки живут хорошо, есть все популярные методы подключения (php, js, iframe, wordpress, webview для прилок) + api, можно собрать свое решение.

Итак , пользую кло неделю. слита приличная сумма спендов через нее, банов по причине кло просто нет. Наверно, лучшая кло на рынке, по настройке и удобству особенно. Новичкам и кто сомневается даю совет - берите не пожалеете, банов не будет. Главное используйте правильное крео и текст, а также чаще меняйте домены. Лично я на рынке арбитража пятый год, и поэтому точно могу сказать за эту кло, так как перетестил их более 5. В общем берите, не пожалеете)

I've been testing it recently but it's perfect. ... excellent service, very easy to use (but advanced also) and very powerful, obviously there is also the plugin for Wordpress, superlative assistance. Personally, he also kindly helped me manage payments with BTC because I wasn't very capable. It has helped me practically always by chat and always quickly.

Ah, I have transferred my work from TA to Cloak IT without problems and with incredible ease. I would like to point out that there was a small "lack" in his wordpress plugin regarding the UTMs (the plugin did not pass the utm from white page of the link to the offer page): well, I asked if it was possible to add this functionality and in about 24 hours he had already published the new version of the plugin with this feature. I think that's nothing more to add! I think it's the perfect cloaker..

Спасибо за кло раньше банили постоянно в тт пока не стал использовать cloakit. Теперь проблема решена буду покупать на год лицензию

Информация из прошлых постов про то, что cloakit.pro и cloakit.space это сервисы одной команды неактуальна. Сейчас это две разные команды и функционал у них, судя по всему, отличается.

Перейти с одного сервиса на другой, как вот тут написано, сейчас нельзя.

Увидел пост, что cloakit умеет в интеграцию с Кейтаро.
Купил тариф на cloakit.space, но зайдя в акк не увидел этой возможности. Написал в саппорт, там мне сказали, что сделают скрипт для интеграции с Кейтаро руками.(?) Тут я уже начал гуглить и как оказалось, пост про интеграцию с кейтаро был от cloakit.pro.

Далее саппорт cloakit.space пропал на 3 дня.
Запросил манибэк и получил отказ.

В общем, «классный» сервис)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты