Отзывы CLOAK IT — Клоака. Отзывы

• Автор темы CloakIT
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 9.075
Отзывы
Информация из прошлых постов про то, что cloakit.pro и cloakit.space это сервисы одной команды неактуальна. Сейчас это две разные команды и функционал у них, судя по всему, отличается.

Перейти с одного сервиса на другой, как вот тут написано, сейчас нельзя.

Увидел пост, что cloakit умеет в интеграцию с Кейтаро.
Купил тариф на cloakit.space, но зайдя в акк не увидел этой возможности. Написал в саппорт, там мне сказали, что сделают скрипт для интеграции с Кейтаро руками.(?) Тут я уже начал гуглить и как оказалось, пост про интеграцию с кейтаро был от cloakit.pro.

Далее саппорт cloakit.space пропал на 3 дня.
Запросил манибэк и получил отказ.

В общем, «классный» сервис)

Дополняю отзыв, но уже по cloakit.pro

Саппорт отзывчивый и отвечает быстро.
Настройка в 3и клика.
Юзал месяц, банов (по КЛО) не было. ?

Не рекомендую данную клоаку. В пп более 50% кликов не доходят, в стате клоаки их вообще нету. 3 дня саппорту показываю и говорю об этом, они несут полную чушь. Показываю стату с нормальной клоаки (все клики доходят), говорят у них всё работает и надо разбираться с другой клоакой. А другая клоака вообще при чём тут?))) При том, что мои клики и клик сапа отображаются в стате их клоаки. Деньги отказываются возвращать за данное недо чудо за 100 баксов.

Использую продукт не давно, были проблемы но не в самом продукте. А в мои руках. Саппорт очень быстро отвечает и помогал мне решить мои же ошибки. Мне очень нравиться продукт и больше всего нравиться как мне помогает поддержка. Это самый лучший сервис какой я видел и уверен в этом продукте на все 100%

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты