CPA партнерка с высокой конверсией под Форекс и crypto трафик от NPBMarkets!

• Автор темы Vitali Buinov
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 1.297
Здоров! Хочу под дизайн сайта подогнать банер... Хотел уточнить, я могу их менять? Или обязательно одобрения нужно вашего спрашивать?

Отличные условия и брокер, мне нравится. Единственный минус не могу получить смс на номер. Страна Туркменистан. Можно эту проблему как-то решить?

Здоров! Хочу под дизайн сайта подогнать банер... Хотел уточнить, я могу их менять? Или обязательно одобрения нужно вашего спрашивать?
меняете, не меняйте смысл содержимого банера

А без тестовых периодов можно сразу начать? У меня есть опыт и трафик, можно сделать исключение?

Отличные условия и брокер, мне нравится. Единственный минус не могу получить смс на номер. Страна Туркменистан. Можно эту проблему как-то решить?
с номерами в том регионе все ок, если у Вас проблема, напишите номер свой мне в личку, сможем перепроверить
Email: vitali.buinov@npbfx.com

Почему по CPL ограничения по привлечению есть? А если я таргет хочу настроить или контекст, меня что забанят?

Почему по CPL ограничения по привлечению есть? А если я таргет хочу настроить или контекст, меня что забанят?
Почему забанят? не забанят, настаивайте!

По CPL принимаем лиды на следующих языках: Русском, Индонезийском, Малайзийском, Вьетнамском, Арабском

День добрый, у меня пару вопросов по рекламным материалам. Не подскажете ссылку на банеры, тексты... или может есть лендинг?

Я у вас часто на курсы подписываюсь, но насчёт инвестиций и крипторынка их очень мало. Вы планируете дополнить обучающий раздел? Мне для партнёрки надо, у меня читатели в основном новички.