Cпособы спровоцыровать ФБ на проверку доков

• Автор темы VitalV
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 2.767

VitalV

Реакции
2
Привет, всем известно что сейчас что б запустить рекламу нужно пройти проверку документов. Вопрос какие вы знаете способы что б спровоцировать ФБ на проверку документов. У меня такая проверка вылазит только после того как я подам Кампанию на модерацию. Хотелось бы как то до создания РК пройти верификацию доков.

Привет, всем известно что сейчас что б запустить рекламу нужно пройти проверку документов. Вопрос какие вы знаете способы что б спровоцировать ФБ на проверку документов. У меня такая проверка вылазит только после того как я подам Кампанию на модерацию. Хотелось бы как то до создания РК пройти верификацию доков.
Я меняю страну рекламного акка на UA (акки RU), вяжу карту и получаю блок.

еще может есть варианты?

11 02 2021 12 14 48

11 02 2021 12 15 06

На почту придет ссылка для подтверждения кликай на нее. РД в 90% случаев обеспечен, далее шли доки. Через сутки акк разоблачат и БМ будет бесплатно.

11 02 2021 12 20 50

На почту придет ссылка для подтверждения кликай на нее. РД в 90% случаев обеспечен, далее шли доки. Через сутки акк разоблачат и БМ будет бесплатно.
Доки нужно отправлять с фото из профиля, или можно любые левые?

Доки нужно отправлять с фото из профиля, или можно любые левые?
Найди генератор фото документов в сети, с фоткай на телефон, потом отправь себе на телегу, сохрани на пк и уже шли у фб.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты