Cпособы спровоцыровать ФБ на проверку доков

• Автор темы VitalV
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 2.816

VitalV

Реакции
2
Привет, всем известно что сейчас что б запустить рекламу нужно пройти проверку документов. Вопрос какие вы знаете способы что б спровоцировать ФБ на проверку документов. У меня такая проверка вылазит только после того как я подам Кампанию на модерацию. Хотелось бы как то до создания РК пройти верификацию доков.

Найди генератор фото документов в сети, с фоткай на телефон, потом отправь себе на телегу, сохрани на пк и уже шли у фб.

Может есть еще какой то вариант?
А то при создании БМа на чек вылетает...

Найди генератор фото документов в сети, с фоткай на телефон, потом отправь себе на телегу, сохрани на пк и уже шли у фб.
вот продают аккаунты с уже пройденным запретом рекламной деятельности, они же не подвязываю карты и не создают ФП или рекламных кампаний. Как пройти запрет?

вот продают аккаунты с уже пройденным запретом рекламной деятельности, они же не подвязываю карты и не создают ФП или рекламных кампаний. Как пройти запрет?

Как пройти ты только что цитировал в своем сообщении, отправить доки.

А вот как спровоцировать РД, другой вопрос. Вязать карты и запускать геморойно + некоторые акки отваливаются. При создании БМ на чек вылетает.

Так в таких акках уже пройден РД

Привет, всем известно что сейчас что б запустить рекламу нужно пройти проверку документов. Вопрос какие вы знаете способы что б спровоцировать ФБ на проверку документов. У меня такая проверка вылазит только после того как я подам Кампанию на модерацию. Хотелось бы как то до создания РК пройти верификацию доков.
я могу легко спровоцировать это, залив на аккаунт рекламу, работает 100 из 100.
На свежий сделай БМ сразу же и вауля

я могу легко спровоцировать это, залив на аккаунт рекламу, работает 100 из 100.
На свежий сделай БМ сразу же и вауля
Я так понял, автор хотел уже пройти РД до запуска РК.

Я так понял, автор хотел уже пройти РД до запуска РК.
И я, что-то так подумал. Не понимаю смысла такого движения, если только не пачку акков засылать, что бы потом работать (сейчас у меня доки долго проходят(()

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты