Вопрос дельфин с проблемами

• Автор темы penumbra
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 881
Вопрос

penumbra

Реакции
1
Привет!

Я только начинаю пользоваться DOLPHIN и столкнулся с некоторыми проблемами. Я думаю, что он ссылается на Facebook, потому что каждый раз, когда я обращаюсь к другому профилю для рекламы на Facebook, Facebook определяет, что это один и тот же человек, и приостанавливает или блокирует учетную запись.

Я выполняю все шаги, чтобы избежать этого пересечения, используя 4G-интернет на своем мобильном телефоне и меняя отпечаток пальца каждого профиля.

Я хотел бы попросить кого-нибудь, кто лучше разбирается в этом эмуляторе, помочь, потому что я не знаю, что еще сделать, чтобы избежать этого пересечения данных.

Если Facebook запрещает вас слишком быстро, это означает, что некоторые данные перепроверяются.
Не во всех ситуациях может помочь 4g.
Лучше всего приобрести прокси-сервер.

Если Facebook запрещает вас слишком быстро, это означает, что некоторые данные перепроверяются.
Не во всех ситуациях может помочь 4g.
Лучше всего приобрести прокси-сервер.
в смысле приобрести Прокси-Сервис (шоп свой )

Привет, скорее всего дело в прокси, либо в аккаунтах. Напиши в поддержку DOLPHIN, вряд ли что дело в антидетект-браузере

Привет!

Понял, спасибо за помощь! Я свяжусь со службой поддержки и посмотрю прокси-сервис

Что касается прокси-сервиса, есть ли рекомендуемые?

Привет!

Понял, спасибо за помощь! Я свяжусь со службой поддержки и посмотрю прокси-сервис

Что касается прокси-сервиса, есть ли рекомендуемые?

Здесь рекомендуется ряд прокси-сервисов.

спасибо за помощь