Обучение (День 1) Домашнее задание. Гембл-обучение

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 13.506
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
 1

Важно: сдать ДЗ, задать вопрос и получить ответы, могут только зарегистрированные пользователи fb-killa.pro

В качестве домашнего задания вам предстоит выполнить несколько важных шагов, чтобы начать сотрудничество с партнерской программой:
  • Зарегистрироваться в парнёрской программе Ace Partners
  • Ознакомиться и разобраться с интерфейсом ПП
  • Установить связь с саппортом и своим афф менеджером, обязательно рассказав, что вы с обучения от FB-killa (поможет выбить более лучшие условия)
Отчёт присылайте в удобном формате в этой же теме, а мы его проверим и дадим фитбек.

Если возникнут вопросы по первому дню обучения задавайте их здесь — (День 1) Ответы на вопросы

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, материалы

Добрый вечер, материалы изучены, дз сделано. Всё топ!
Регистрация пройдена
С Интерфейсом ознакомился
Жду ответа от менеджера
Привет Паша! Красавчик! Все сделал верно) Теперь остается только дождаться менеджера и выбрать оффер. Обязательно выбирай по нашему курсу, тогда у тебя будет общее понимание, как выстраивается работа. А если будут вопросы, обязательно пиши - помогу найти решение)

Также напомню тебе про нашу приватку: Если ты прям хочешь прям реальное обучение от практиков, к примеру не ждать ответа на вопрос раз в сутки от меня, а получать поддержку в моменте обучения. А также всякие плюшки для залива.

🎁 Приват-эксклюзив:
  • 🤍 133 ссылки (контакты, исходники, др.)
  • 🟨 Tyver 2 недели БЕСПЛАТНО
  • 🎰 PWA.Market — БЕСПЛАТНЫЙ доступ на 2 недели
  • IRENT — БЕСПЛАТНЫЙ доступ на 2 недели IOS-прил
  • 🤩 Помощь HR RoiMedia — Ангелины
  • 👍Trusted White Page — -20% на 1-ое пополнение, промики на $30-40, скидка 50% на допки
  • 📰 3 преленда по $50 и 3 адаптации под др. ГЕО $0
  • 📞 Добавили созвон для разбора кейсов

Пиши Антону — @sexualmaddness

Всем привет. Начинал с первого обучения по Нутре, но понял что нутра не нравится, а тут наткнулся на Обуч. по Гембле, будем пробовать.
1. В ПП зарегистрировался.
2. Интерфейс понятен
3. В процессе знакомства с менеджером ПП. Еще никто не писал

Всем привет. Начинал с первого обучения по Нутре, но понял что нутра не нравится, а тут наткнулся на Обуч. по Гембле, будем пробовать.
1. В ПП зарегистрировался.
2. Интерфейс понятен
3. В процессе знакомства с менеджером ПП. Еще никто не писал
Привет братик) Кайфово, что закончил первое обучение... Как результаты. пробовал залив? В этом обучении все идентично, также подробно расписано и также ведет к первому депчику...

Также у нас есть приватка для ребят, кто хотел бы сразу погрузиться в практику заливов и наверняка получше чем у тебя условия, так как мы предлаем сопровождение от команды, которая льет объемы в гугле и в ФБ. Ну и еще множество всяких сервисов в триальный перид на время обучения:

Премиум оффер по картам:

💰 FlexCard 4-4,5% → 2,5% пополнение BIN-checker, выпуск карт 2$ → 1,5$
😍 Linken Sphere — БЕСПЛАТНО "PRO" на месяц, 10 free-профиля, 20% на 1-ую оплату
🟨 2 недели на Tyver БЕСПЛАТНО (только для новых юзеров и участников приватки), далее со скидкой 15% по промо FBKILLA + любые вопросы по сервису
🎰 PWA.Market — БЕСПЛАТНЫЙ доступ на 2 недели (далее -20% на любой тариф) + помощь в техничке
IRENT — БЕСПЛАТНЫЙ доступ на 2 неделе IOS-прил (далее -20% на любой тариф) + помощь в техничке
👍Trusted White Page — -20% на первое пополнение, промики на $30-40, Скидка 50% на допки: установка вайта, настройка клоаки, ленда)
📊 Binom — БЕСПЛАТНО 1 месяц + 30% скидка на оплату второго месяца
😈 CreоLab — 20% на 1-ый заказ, 10% вечная скидка
📰 3 преленда по $50 и 3 адаптации под др. ГЕО $0 @valikvalentin
🤍 133 ссылки в одном месте (контакты, исходники, др.)
📞 Добавили созвон для разбора кейсов

Хочешь залутать плюшки и попасть в приватку? Пиши Антону — @sexualmaddness

Здравствуйте!
1. Регистрация в ПП
2. Интерфейс изучил
3. С менеджером познакомился, сейчас создаем чатик

Здравствуйте!
1. Регистрация в ПП
2. Интерфейс изучил
3. С менеджером познакомился, сейчас создаем чатик
Привет Saphire! Красавчик, кратко и по делу) Будет что-то неполучаться, обязательно пиши, удачи!)

Еще не забывай про нашу приватку, возможно захочешь сразу практику заливово... Выше все расписано куда обращаться)

Всем привет! Оочень давно хотел заняться арбитражем, но всегда страшно начинать что-то новое, особенно когда не располагаешь свободными средствами на все тесты и расходники. Сейчас, наконец, появились и средства, да и жизненный опыт пополнился так, что думаю, я готов изменить направление деятельности. Жаль, только сейчас попался этот обуч, но думаю, никогда не поздно.

Сейчас я:
1. Зарегался в ПП
2. Интерфейс интуитивно понятный
3. Жду сообщения от менеджера, тк сегодня воскресенье, думаю напишет только завтра

Посмотреть вложение 35686

В качестве домашнего задания вам предстоит выполнить несколько важных шагов, чтобы начать сотрудничество с партнерской программой:
  • Зарегистрироваться в парнёрской программе Ace Partners
  • Ознакомиться и разобраться с интерфейсом ПП
  • Установить связь с саппортом и своим афф менеджером, обязательно рассказав, что вы с обучения от FB-killa (поможет выбить более лучшие условия)
Отчёт присылайте в удобном формате в этой же теме, а мы его проверим и дадим фитбек.

Если возникнут вопросы по первому дню обучения задавайте их здесь — (День 1) Ответы на вопросы
достаточно долго искала подробную информацию о данной сфере, все подробно, понятно и без воды. задания по 1 дню выполнены успешно

Всем привет! Оочень давно хотел заняться арбитражем, но всегда страшно начинать что-то новое, особенно когда не располагаешь свободными средствами на все тесты и расходники. Сейчас, наконец, появились и средства, да и жизненный опыт пополнился так, что думаю, я готов изменить направление деятельности. Жаль, только сейчас попался этот обуч, но думаю, никогда не поздно.

Сейчас я:
1. Зарегался в ПП
2. Интерфейс интуитивно понятный
3. Жду сообщения от менеджера, тк сегодня воскресенье, думаю напишет только завтра
Привет братик! Знаешь говорят "всему свое время!" ну вот у тебя видимо так) В арбитраж зайти никогда не поздно, было бы желание! Если что-то будет неполучаться в процессе обучения, пиши! Помогу и подскажу тебе)

достаточно долго искала подробную информацию о данной сфере, все подробно, понятно и без воды. задания по 1 дню выполнены успешно
Привет Полина! Уххх какая ты красивая) Надеюсь у тебя все получиться и ты останешься в нашей сфере) А так, пока у тебя будет процесс обучения-пиши, если что-то будет не получаться) Постараюсь максимально помочь!)

1. Зарегистрировался в ПП

2. Ознакомился и разобрался с интерфейсом

3. Ответ от менеджера получил

Вложения

• IMG_3677.jpeg
    IMG_3677.jpeg
    99.8 КБ · Просмотры: 6