Обучение [День 1] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 3.732
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по первому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.
1717413692963

Привет. Прошел 1й этап ,получил 3 уровень офферов
ПРивет бро!) Ну чтож, начало положено) Давай переходить к следующим блокам... Если будут вопросы, не стесняйся обращаться, я хочу каждого новичка видеть, как минимум в ТОПах!) Удачи)

Какие рекламные подходы и источники трафика обычно работают лучше всего для этих офферов в Тир1, Тир2, Тир3 регионах?
Привет бро) Так как ты на обучении по Facebook, естественно я тебе скажу, что это лучший источник трафика и им пользуются больше 3 млрд пользователей ежемесячно. Но в тоже время есть и другие источники такие, как Google и TikTok. Это разные платформы с разными алгоритмамии и выбирать, какой из них пользоваться только тебе.

По поводу подходов, это все в зависимости от оффера, никто тебе не скажет, какой подход сработает точно, арбитраж, это тесты-тесты-тесты.

Чтоб узнать какие подходы используют в арбитраже, тебе нужно перейти к следующему блоку или прочесть материал:

Удачи бро) Будут еще вопросы, пиши!)

я единственно что не понял, куда сдавать домашку. после регистрации в пп написать отчет типо:
"все ок, открыли доступ дали баллы ответили на насущный вопрос. "
но куда это отправлять прямо в тред?

я единственно что не понял, куда сдавать домашку. после регистрации в пп написать отчет типо:
"все ок, открыли доступ дали баллы ответили на насущный вопрос. "
но куда это отправлять прямо в тред?
Да, все так. Вот топик с ДЗ
IMG 1357

а вообще у вас может быть будет потом более детальный курс но за бабосики? Я имею в виду тут уже успел почитать что многие люди пишут типо мол "вы чееее а как же это то и то и то" но моя голова на это сразу отвечает это бесплатно так что просто улыбаемся и машем(В смысле буду искать в интернете спрашивать gpt etc.)

а вообще у вас может быть будет потом более детальный курс но за бабосики? Я имею в виду тут уже успел почитать что многие люди пишут типо мол "вы чееее а как же это то и то и то" но моя голова на это сразу отвечает это бесплатно так что просто улыбаемся и машем(В смысле буду искать в интернете спрашивать gpt etc.)
По фейсбуку у нас самый детальный курс в паблике, именно техническая и теоретическая база для новичков.
+ поддержка бесплатно отвечает и консультирует.
Насчет платных курсов — возможно, но маловероятно.