Обучение [День 2] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 9.958
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание ко 2 дню обучения:
  • Подобрать несколько офферов
  • Внести данные по гео, выплате трешу и апруву в гугл-табличку
  • Прийти с этим списком к менеджеру и с ним выбрать 1 оффер для теста
  • Сделать базовый портрет аудитории оффера и выписать её страхи
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 2] Ответы на вопросы
1717416262678

Последнее редактирование:
Отправил ссылки на офферы , которые хочу начать лить впервые, списался с ботом партнерки , пока жду инфу , также назначение менеджера, нет инфы пока но едем дальше , ибо ждать не вариант если в ресурсе вникать далее. Раздел полностью понятен и ясен.

PS.: Сказали пришлют инфу по офферам, также открыли некоторые офферы , которые не были доступны, значит уже 'сцепление' есть ))
Ты уже почти в деле бро!) Давай газу!))) Сейчас оффера, аккаунты, крео, трекер и в залив!) А что-то будет непонятно, всегда обращайся!)

Домашнее задание ко 2 дню обучения:
  • Подобрать несколько офферов
  • Внести данные по гео, выплате трешу и апруву в гугл-табличку
  • Прийти с этим списком к менеджеру и с ним выбрать 1 оффер для теста
  • Сделать базовый портрет аудитории оффера и выписать её страхи
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 2] Ответы на вопросы
Посмотреть вложение 29497
Такс, ну по табличке все сделано, только отправить ее я не могу, мб чет с компом или сайтом.
Написал менеджеру, инfу также получил, но по итогу попросил дать рекомендацию по оfерам в принципе.

Соответственно, страны тир 1-2 отпали, т.к на залив потребовалось бы больше средств
Предложили приватный оfер, с неплохими статами по апруву и трешу, который я и выбрал) Конечно появились вопросы, но подобные уже задавали я все узнал для себя, так что все гуд.
Изучаем дальше.

Потихоньку двигаемся к цели! Таблица вот. Манагер посоветовал годные оферы и гео. Буду работать по ним. При анализе ЦА подключал нейросеть. Не знаю насколько это правильно, но в других сферах подключение к работе нейросети всегда шло на пользу)

Потихоньку двигаемся к цели! Таблица вот. Манагер посоветовал годные оферы и гео. Буду работать по ним. При анализе ЦА подключал нейросеть. Не знаю насколько это правильно, но в других сферах подключение к работе нейросети всегда шло на пользу)
Привет братик) Ну Бангла на потенцию думаю норм оффер, хоть и ставка ниже но при правильных крео будет CTR выше чем в суставах... имхо конечно) А в целом ты молодец! Не переживай ИИ никогда лишним не будет. даже при создании креативов. Давай к следующим блокам, будут вопросы, обязательно пиши!)

Такс, ну по табличке все сделано, только отправить ее я не могу, мб чет с компом или сайтом.
Написал менеджеру, инfу также получил, но по итогу попросил дать рекомендацию по оfерам в принципе.

Соответственно, страны тир 1-2 отпали, т.к на залив потребовалось бы больше средств
Предложили приватный оfер, с неплохими статами по апруву и трешу, который я и выбрал) Конечно появились вопросы, но подобные уже задавали я все узнал для себя, так что все гуд.
Изучаем дальше.
Привет братик) Слушай с первых строк читается неплохой настрой и целеустремленность, а еще и получить приватный оффер. Ну кайф че) Надеюсь у тебя все получится. Если в процессе обучения будут появляться вопросы, буду рад тебе помочь и дать необходимые знания, так что пиши не стесняйся!) Удачи бро)

Всем привет банда.
Прохожу обучение и знаете мне нравится, при том если учитывать что это мое первое обучение в данном направлении. Короче понял одно - чем дольше я здесь тем больше копаю и куда не копни в том месте еще копать и копать) Ну да ладно, сложностей мы не боимся, при том что мне лично нравится изучать что-то новое.
Очень, ну прям Очень хочется получить первый результат (всё настроить как нужно/ну или не как нужно) и прощупать на себе как этот алгоритм работает.

Итак я связался с менеджером, запросил открыть доступ к оферам ТОП-10 и заодно что б он(она) посоветовала мне как для новичка какой офер для старта выбрать, мне было предложено 1 офер на 3 ГЕО (я так понимаю это считается отдельно 3 полноценных офера?). Тема Цистит ГЕО Чехия, Румыния, Испания - вроде товар один и тот же но цифры отличаются в таблице (кстати запросил заодно статку по этим оферам).
Это даже интересно, заливать один и тот же офер на 3 гео, я так понимаю что может быть такое что один и тот же креатив в разных ГЕО по разному сработает (ну это я себе так в голове кручу, а как на самом деле я так понял нужно тестить)

Еще очень много вопросов меня ждет. И уже есть один - Лендинги и Прилендинги которые мне стали доступны на офер это уже готовые к заливу, их можно использовать или как это работате чисто технически. Ну короч по хочу обучения ответов будет больше.
А еще как пользоваться Трекерами, Спай-сервисами, Клоаками...
To be continued...

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-05 201641.png
    Снимок экрана 2025-02-05 201641.png
    64.8 КБ · Просмотры: 13
Всем привет банда.
Прохожу обучение и знаете мне нравится, при том если учитывать что это мое первое обучение в данном направлении. Короче понял одно - чем дольше я здесь тем больше копаю и куда не копни в том месте еще копать и копать) Ну да ладно, сложностей мы не боимся, при том что мне лично нравится изучать что-то новое.
Очень, ну прям Очень хочется получить первый результат (всё настроить как нужно/ну или не как нужно) и прощупать на себе как этот алгоритм работает.

Итак я связался с менеджером, запросил открыть доступ к оферам ТОП-10 и заодно что б он(она) посоветовала мне как для новичка какой офер для старта выбрать, мне было предложено 1 офер на 3 ГЕО (я так понимаю это считается отдельно 3 полноценных офера?). Тема Цистит ГЕО Чехия, Румыния, Испания - вроде товар один и тот же но цифры отличаются в таблице (кстати запросил заодно статку по этим оферам).
Это даже интересно, заливать один и тот же офер на 3 гео, я так понимаю что может быть такое что один и тот же креатив в разных ГЕО по разному сработает (ну это я себе так в голове кручу, а как на самом деле я так понял нужно тестить)

Еще очень много вопросов меня ждет. И уже есть один - Лендинги и Прилендинги которые мне стали доступны на офер это уже готовые к заливу, их можно использовать или как это работате чисто технически. Ну короч по хочу обучения ответов будет больше.
А еще как пользоваться Трекерами, Спай-сервисами, Клоаками...
To be continued...
Привет братик, очень приятно слышать о том, что обучение нравится и вся информация доступна. По поводу результата не переживай, процесс построен так, что ведет тебя от нуля знаний до результата в качестве лида в статке ФБ. Следуя блокам обучения и выполнения всех домашних заданий у тебя будет основная база, после которой ты можешь пойти в команду на позицию junior ну или развиваться самостоятельно.

Все верно, оффер может быть один, но статка будет разная, так как заливают на разные гео. Один совет, для начала не спеши сразу работать по 3 ГЕО так, как это нужно большие бюджеты и распределение по потокам в настройках трекера. В данный момент пока ты набираешься опыта, я рекомендую тебе начать с одного ГЕО и которое менее дорогое. Ты должен будешь не просто сделать крео и настроить рекламный кабинет, а также собрать статистику по офферу, тогда ты будешь понимать, какие креативы работают, какие подходы дольше живут и т.п и таким образом твой рекламный бюджет не будет расходоваться в "пельменную"

Проклы обычно дорабатывают, ты об этом узнаешь чуть позже следуя блокам обучения. Ну и по техничке (настройке трекера и т.п) собственно тоже. Давай друг, к следующим блоками и если у тебя будут возникать вопросы, обязательно пиши! Я рядом!)

Таблица с офферами: Offer

Посоветовавшись с личным менеджером выбрали оффер для работы (пометил зеленым) основываясь на устойчивом апруве и хороших объемах.

Продолжаю дальше!

Таблица с офферами: Offer

Посоветовавшись с личным менеджером выбрали оффер для работы (пометил зеленым) основываясь на устойчивом апруве и хороших объемах.

Продолжаю дальше!
Привет братик! Ну ты красавиц, меньше слов - больше дела!) И ты это доказываешь на практике!) Буду рад, если будешь зарабатывать на арбитраже. Если у тебя в некст блоках будут возникать вопросы, обязательно пиши, удачи!)

Привет. Попросил у менеджера статистику по 3 офферам и мне скинули рекомендуемые офферы (все 5 офферов из Tier 3 стран). Менеджер, сказал что Cardio Fit BD - hypertension (Бангладеш) хорошо подходит новичкам, так как плотность населения в Бангладеше высокая, что позволяет сохранять лидерство по объемам. Трафик дешевый и больших бюджетов для залива не требуется. С этим оффером, я сделал краткий анализ. Вот ссылка на таблицу - Таблица с офферами