Обучение [День 2] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 100
  • Просмотры 8.575
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание ко 2 дню обучения:
  • Подобрать несколько офферов
  • Внести данные по гео, выплате трешу и апруву в гугл-табличку
  • Прийти с этим списком к менеджеру и с ним выбрать 1 оффер для теста
  • Сделать базовый портрет аудитории оффера и выписать её страхи
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 2] Ответы на вопросы
1717416262678

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 33093
Всем привет! Почему-то не нашёл % по трешу. Подскажите, где искать?
Не судите строго, если вопрос тупой)))
Менеджер должен определить оффер, по которому и будет тест?
Привет бро) В данный момент вижу идеально состваленную таблицу, но скорее всего ты эту инфу нашел на сайте пп... А тебе по факту нужно написать в поддержку, чтобы тебе выделили менеджера и после этого выстроить с ним диалог, где он тебе подкажет оффер на который лучше делать залив и сориентирует по стате... А еще там welcome бонусные баллы есть... Крч не теряйся)

P.s Читай обучение внимательнее и не спеши) Удачи бро!)

Добрый день, начала обучение, сделала первое и второе задание, менеджер посоветовал выбрать один из трех офферов, но пока мне отвечали, я составила по всем трем портрет и страхи

Офферы
Привет Eliz_07!) Класс ты большая молодец! Я рад приветствовать у нас на обучении... Еще и домашку сделала... Вроде все ок нет вопросов и страхи с болями определила верно, а зеленым цветом наверное выделила оффер с которым будешь работать. В общем удачи, будут вопросы пиши)

Всем доброго дня!
Прошел дз второго дня, собрал сначала сам инфу, затем попросил менеджера скинуть мне подборку, в итоге выбрал из того, что дал менеджер)

Есть вопрос - например, у нас имеется два оффера, один 35/13 , второй 20/4 (апрув/треш соответственно), как в таком случае выбирать? В одном апрув выше, но и треш также выше, в другом соответственно треш крайне мал, но и апрув поменьше.

По моей логике они равноценны, но с первым оффером (35/13) работать будет как будто интереснее, чтобы понять суть

Ссылка на табличку - Таблиц офферов

Всем доброго дня!
Прошел дз второго дня, собрал сначала сам инфу, затем попросил менеджера скинуть мне подборку, в итоге выбрал из того, что дал менеджер)

Есть вопрос - например, у нас имеется два оффера, один 35/13 , второй 20/4 (апрув/треш соответственно), как в таком случае выбирать? В одном апрув выше, но и треш также выше, в другом соответственно треш крайне мал, но и апрув поменьше.

По моей логике они равноценны, но с первым оффером (35/13) работать будет как будто интереснее, чтобы понять суть

Ссылка на табличку - Таблиц офферов
Привет бро! Красавчик, что следуешь плану. Я тебе отвечу на чтобы я ориентировался, а ты уже делай, как тебе подсказывает свой ум.

В перевую очередь я бы собрал аналитику по офферу, посмотрел бы как давно его льют на гео, посмотрел бы когда в целом оффер был запущен и на каких гео есть залив. Также бы оценил выплату и ТИР страны. Зашел бы в спаи и посмотрел бы крео.

А в целом, судя по твоей табличке у тебя 2 варианта, паразиты или суставы. Разницы в заливе нет, у тебя должен быть CTR в районе 4-5 чтобы оффер более менее жил.

Удачи бро с выбором, если будут еще вопросы - пиши!) Ну и жду в следующих блоках.

Привет!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JKqW_wPlUWZCD186XixGTEAtKvaRvtbgU5OSF277LZ8/edit?gid=0#gid=0
На первом листе подборка из 5 офферо, зелёный цвет - выбранный оффер для анализа, второй лист ЦА и страхи.
Правильно понял, что самый выгодный для залива Parasi Cleaner PH - parasites (пометил голубым цветом) т.к. у него апрув 30% и трешь 2%? Сравнимо остальных 4 офферов, у него наивысший апрув и наименьший трешь.

Таблица: офферы 1

Решил подобрать офферы из tier3 для пробы (первые 3 в таблице мои), опирался на статистику в выборе, смотрел что популярно.
Списался с менеджером, получил по ним данные. Спросил у него совета, он подтвердил что тир3 самое-то, посоветовал 3 оффера из Бангладеша. Говорит простые для залива, плотность населения большая, трафик дешевый.

Судя по данным статистики те офферы, что я подобрал выглядит интереснее. Что вы посоветуете выбрать?

Привет!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JKqW_wPlUWZCD186XixGTEAtKvaRvtbgU5OSF277LZ8/edit?gid=0#gid=0
На первом листе подборка из 5 офферо, зелёный цвет - выбранный оффер для анализа, второй лист ЦА и страхи.
Правильно понял, что самый выгодный для залива Parasi Cleaner PH - parasites (пометил голубым цветом) т.к. у него апрув 30% и трешь 2%? Сравнимо остальных 4 офферов, у него наивысший апрув и наименьший трешь.
Привет друг, доступ к сожалению закрыт) Но скажу тебе так, что мыслишь ты в правильном направлении... Только не забудь еще посмотреть статистику по офферу) (продробнее о ней написал в обучении) Удачи)

Решил подобрать офферы из tier3 для пробы (первые 3 в таблице мои), опирался на статистику в выборе, смотрел что популярно.
Списался с менеджером, получил по ним данные. Спросил у него совета, он подтвердил что тир3 самое-то, посоветовал 3 оффера из Бангладеша. Говорит простые для залива, плотность населения большая, трафик дешевый.

Судя по данным статистики те офферы, что я подобрал выглядит интереснее. Что вы посоветуете выбрать?
Ребят, можете дать совет какой в таком случае оффер лучше выбрать? Понимаю, что практика - это лучший ответ. Но может есть еще какие-то трегиры, которые могут подсказать при выборе. Тут предельная стоимость лида сильно отличается (в первом случае 6-7$, а во втором чуть больше 1$), а ведь и то и другое это тир3.

Последнее редактирование:
Привет друг, доступ к сожалению закрыт) Но скажу тебе так, что мыслишь ты в правильном направлении... Только не забудь еще посмотреть статистику по офферу) (продробнее о ней написал в обучении) Удачи)
Доступ открыл

Привет братик!) Я бы рад тебе посоветовать в оффере, но к сожалению не могу этого сделать, так как не работаю с этими офферами. Однозначно могу сказать, что ТИР3 это дешевый трафик и если ты проверил статистику и тебе советует менеджер, это однозначно верный путь к связке. Так как ты должен понимать, менеджеру нет резона тебя обманывать, если ты начнешь лить трафик с нгего тоже за тебя будут спрашивать по твоей стате и он зарабатыает от объема заявок, вы как бы с ним в связке. Поэтому не переживай, сделай первый залив и потом ориентируйся, брать в работу другой оффер или продолжать лить на выбранный) Буду рад, когда у тебя все получится бро) Удачи!)