Приветствую! Переписывался с партнерской по поводу своих офферов, которые выбрал, хочу узнать ваше мнение по поводу их предложения для меня
Выбирал офферы в основном на потенцию или простатит, так как они находятся в топе у
партнерке
По данным менеджера увидел инфу по Гвинеи 20 проц от общего апрув и 8 проц треша, мне рекомендовали начать с других его, таких как Индия и Бангладеш, но по ним процент апрува выходит хуже намного (12 апрува на 18 треша по Индии и 13 апрува на 8 треша по Бангладешу)
Исходя из математики, граничная стоимость лида (при рои = 0) по Индии = 0.92, по Бангладешу = 0.72, а по Гвинеи = 1.47
Как понять на старте, без тестов, какая граничная цена лида и в каком гео оправдана, а какая нет?
По моей логике из этих офферов лучше выглядит гвинея, так как по ней стоимость граничная выше, но в голове так же сидит количество людей в стране в индии их больше в 10 раз чем в Бангладеше, в Гвинеи в 10 раз меньше чем Бангладеше. На что смотреть в данном случае?
Я понимаю, что менеджеры заинтересованы в моем плюсе, но развернутого ответа, почему этот оффер, а не другой лучше, от них я не получил, по этому и пришел к Вам за советами