Данное задание:
- Создать 5 креативов (создать, найти и изменить, или заказать у креативщиков)
- Освоить навыки поиска крео через spy-сервис или библиотеку ФБ
Но свою энергию трачу на изучение способов работы , так как тут все понятно , больше интересно сейчас завязка акантов, вязка карт к ним , подготовка к работе самим акаунтов.
Крео важно , но пока аки не готовы к запуску не подготовлены , мое мнение крео делать не нужно . Но это мой подход. Так как когда уже ты изучил структуру аков и все что с ними связано по самой работе, то вот же изюминка делать крео тогда когда знаешь у тебя аки готовы, А так согласуешь с менеджером с партнерки и получиться так что ты крео сделал а оффер приостановлен , и Плакали твои крео , Согласны ?
Эта чать раздела легкая и быстро усвоиться , даже без создания, сложнее впереди . Так вот моя позиция делать свое уникальное крео под оферра которые ты выбрал когда все на готове чтобы оффер не ушел в офф и ты не пролетел .
Но все же изучил но создавать уникальное крео буду только когда аки будут готовы к запуску, так как это тоже работа, нужно ценить свой труд и время даже на начальных этапах потому что работа с FB требует много времени и если на начальных этапах не расставлять приоритеты , то ты будешь отдавать его больше чем положено. Я за лучший подход и стратегии и больший результат .