Обучение (День 4) Ответы на вопросы. Гембл-обучение

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 199
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
4

Вы можете задать здесь все вопросы, связанные с четвертым днём обучения. Мы постараемся ответить на них как можно быстрее.

Последнее редактирование модератором:
Меня интересует вопрос касательно наших бонусов (обещаний) для игроков. Т.е мы им обещаем депы х2, FS за какие-то действия и т.д. По сути как я понимаю никаких х2 и фри спинов не будет? как это сказывается на конверте и вообще можно ли так мотивировать трафик на оффере? Партнеркой такие обещания не запрещены?

Партнеркой такие обещания не запрещены?
так чел в чем проблема у манагера запрсоить инфу по офферу? он может у рекла узнать за оффер. естественно просаживает конверт если юзер не получает обещанных бонусов

Меня интересует вопрос касательно наших бонусов (обещаний) для игроков. Т.е мы им обещаем депы х2, FS за какие-то действия и т.д. По сути как я понимаю никаких х2 и фри спинов не будет? как это сказывается на конверте и вообще можно ли так мотивировать трафик на оффере? Партнеркой такие обещания не запрещены?
Привет братик) А почему ты думаешь что не будет? Нужно все уточнять у твоего менеджера.... Для этого существует retension отдел, который все бонусы придумывает. Ну конечно если ты решишь крч просто написать на креативе бонус, а этого нет, значит будет слив трафика и будь готов к этому... По сути креатив должен быть продолжением твоего оффера без завышенных ожиданий. Поэтому не переживай по этому поводу, а чаще общайся с менеджером)

так чел в чем проблема у манагера запрсоить инфу по офферу? он может у рекла узнать за оффер. естественно просаживает конверт если юзер не получает обещанных бонусов
Да, да)))) Именно об этом я и написал) Красавчик, мы с тобой мыслим в одном направлении... Ты и Я) Удачи братик)